Корда Любовь Васильевна, терапевт

Геологическая (2.8 км)

г Екатеринбург, ул Шевченко, д 9

Динамо (800 м)

Уральская (1.3 км)

Площадь 1905 года (1.5 км)

Прием детского аллерголога-иммунолога

Уральский государственный медицинский университет (1993)
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Терапия»
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Терапия»

• 2021 г.
    — «Актуальные вопросы терапии»
  • 2018 г.
    — Научно-практический форум «Трудная в лечении и тяжелая астма в эпоху прецизионной медицины»
  • 2018 г.
    — Научно-практическая конференция аллергологов-иммунологов Тюменской области с международным участием «Молекулярная аллергология и иммунология: взгляд в будущее»
  • 2018 г.
    — Третья научно-практическая конференция аллергологов-иммунологов Уральского федерального округа «Актуальные проблемы клинической аллергологии и иммунологии»
  • 2017 г.
    — Вторая конференция аллергологов-иммунологов Уральского федерального округа с международным участием «От молекулярной диагностики к лечению и профилактике аллергических заболеваний»
  • 2017 г.
    — Областная научно-практическая конференция «Современные проблемы диагностики, лечения и профилактики аллергических заболеваний и иммунодефицитных состояний»
  • 2009 г.
    — «Клиническая иммунология и аллергология»
  • 2004 г.
    — «Клиническая иммунология и аллергология»
  • 2004 г.
    — «Избранные вопросы терапии»
  • 1999 г.
    — «Избранные вопросы терапии»

• Хеликс на Крауля
  • Клиника ЕМЦ на Белореченской
  • Клиника ЕМЦ на Шевченко

Записалось 92 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Корда Любовь Васильевна (9)

2.8

8 отзывов 1 оценка

15.09.2025

Услуга: Прием аллерголога

Хороший, внимательный врач. Прежде чем поставить диагноз, внимательно выслушала, объяснила что нужно сделать, какие анализы сдать и пройти обследование. Лечение будет назначено после полной картины обследования, что бы избежать осложнений и качественно провести лечение! Рекомендую этого врача.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Хеликс на Крауля"
07.09.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Это самый отвратительный врач, которого мне приходилось встречать. Единственная причина, по которой я пошла на прием - нужно было альтернативное мнение и запись была день в день. Врач встретил пассивной агрессией, разговаривала в грубой форме. Вместо того, чтобы собрать анамнез (а его за 4 месяца лечения собралось очень много), уточнить что беспокоит и разобраться в причине проблемы, назначить анализы либо обследование, посмотреть хоть какие-то анализы, она в грубой форме начала говорить о скорой. ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы вы понимали вопросов о состоянии не было вообще! Показаний тоже. Меня беспокоила ситуативная крапивница и губы, которые опухают, тоже ситуативно, при этом фадиатоп чистый, бетаметазон проставлен. Этого врач даже знать не хотел. Прием я прекратила, потому что в таком формате общения, когда врачу объективно без разницы на анамнез, я не хочу. (ещё раз повторюсь, у меня не спрашивали вообще никаких вопросов о состоянии, какие-либо анализы я тоже показать не успела) Если хотите получить порцию плохих эмоций, потерять время и возможно деньги - то вам в этому врачу.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Хеликс на Крауля"

Хеликс, сеть диагностических центров

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение.

Для разбора ситуации просим Вас указать следующие данные на почту info@helix96.ru:

1) Время и дату посещения центра
2) Номер заказа

Мы обязательно разберемся в ситуации и примем все необходимые меры.

С уважением, команда "Хеликс".
29.04.2025

Услуга: Прием аллерголога

Была на приёме у Любовь Васильевны — всё очень понравилось. Консультация прошла хорошо, назначенное лечение тоже подошло.
22.02.2025

Услуга: Прием аллерголога

Редкое сочетание специальностей. Очень внимательный и вдумчивый доктор. Назначила мне целый комплекс анализов, большинство из которых мне никогда никто не назначал. Очень надеюсь, что следующая наша встреча, уже по результатам обследования, улучшит моë состояние здоровья.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Екатеринбургский медицинский центр на Белореченской"
23.12.2024
В ноябре я записалась на декабрь на прием к иммунологу. Врач Корда Л. В. не пришла на прием к пациенту в назначенное время, не уведомила администратора о том, что задерживается или опаздывает на прием. Прием не состоялся! Безответственное отношение к пациентам! За день до приема Клиника ЕМЦ в смс пациентам напоминает, что подходить за 20 минут до приема. Я подошла более чем за 20 минут. После назначенного времени подождала еще 10-15 мин и оформила у администратора возврат денежных средств за прием. К сожалению, данный врач не уважает время пациентов.

Екатеринбургский медицинский центр, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за обращение в Екатеринбургский Медицинский Центр и оставленный отзыв. Вы можете уточнить Ваши ФИО, дату приема для проведения служебного расследования по Вашему вопросу. Пишите в форму обратной связи на нашем сайте https://www.ekamedcenter.ru/
18.05.2024
Прием специалиста начался чуть позже назначенного времени, потому что Любовь Васильевна принимала людей вне очереди, но опоздание не является причиной моего негодования. В ходе беседы с врачом, Любовь Васильевна не смогла ответить мне ни на один поставленный вопрос, не смогла разъяснить мне причину моего заболевания, а также не расписала лечение, которого я должна придерживаться. В списке препаратов от врача виднеется только фраза:" Следовать рекомендациям ЛОРа", а я, простите, уже не помню что этот ЛОР мне прописывал, это было сто лет назад. Врач отказалась дать мне разъяснения по поводу назначенных препаратов, выгнала меня в коридор, обращалась ко мне на повышенных тонах в агрессивной манере, довела до слёз!!! Мне кажется такое поведение неприемлемым со стороны ВРАЧА в ПЛАТНОЙ клинике.
06.03.2024
Обращалась к этому врачу с проблемой вирусного характера и сниженном иммунитете. Первые 2 приема проходили спокойно, даже показалось, что врач реально заинтересован моей проблемой, назначила кучу анализов, затем назначила лечение. Пролечилась по показателям крови улучшений не было. Пришла я на последний прием с анализами и сказав, что самочувствие не лучше, врач начала орать, нервничать, дергаться и стала говорить, что мне нужно вызвать скорую и пусть они ищут проблему. Я естественно сижу и плачу, обидно, что за свои же деньги такое отношение. Я так поняла, что она не может решить проблему. Эффективности в ее лечении нет, культуры и уважительного отношения к пациентам нет. Больше к этому врачу не пойду и вам не советую.

Хеликс, сеть диагностических центров

Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста:
1)Дату и примерное время посещения ДЦ на Репина;
2) Номер заказа или договора.
Как только Вы сообщите нам данные, мы проведем проверку и вернемся к Вам с ответом.

С уважением, команда "Хеликс".
03.04.2017

Абсолютно бесполезный врач

Попала я к данному врачу к Корда Любовь Васильевна и вышла с большим шоком.Заплатила за прием 1370 руб,в итоге вышла без какого либо лечения!!!! Распечатала мне огромную кучу анализов на 10 тыс руб.,якобы по рез-м анализов придете ко мне через неделю, выпишу лечение. Дак я затронула три области проблем,тк. она врач в 4 областях,не по одной проблеме не дала не рекомендаций,не лечения.Я такое впервые вижу!!! Всегда с мужем ходим в угмк или Доктор плюс к своим проверенным врачам,но тут нужно было как можно скорее попасть и рядом с домом,вот и попала.Ничего абсолютно не сказала без анализов.Выписала какие только можно и не нужно анализы,Кошмар просто!!! И на других форумах тоже самое про нее пишут,что выписывает по кругу гору анализов на большие суммы и никакого лечения.Люди даже не тратьте свои деньги на этого врача,она вообще никакая!!!
30.04.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Екатеринбургский медицинский центр на Белореченской"

Прием аллерголога
Прием иммунолога