Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Коровина Юлия Викторовна: ЛОР. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (1995)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Отоларингология»
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Отоларингология»
- Повышение квалификации врачей-отоларингологов на базе Свердловского областного онкологического диспансера
- Династия на Академика Шварца
- Детская поликлиника на Решетской ДГКБ №9
Выбор пациентов 2025
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Коровина Юлия Викторовна (15)

Ирина
Услуга: Прием ЛОРа
Юлия Викторовна вежливая, провела хороший осмотр, всё, что нужно было, объяснила и уточнила. Обращалась из-за того, что дочь во сне начала похрипывать, нос сопел. После приёма стало полегче, изменения уже есть, поэтому впечатление хорошее. Ранее мы уже обращались к этому врачу: сначала я приводила ребёнка, потом сама приходила на промывку и чистку миндалин. Качество работы устроило, результат получила именно тот, на который рассчитывала.

Была на промывании кукушка. Честно говоря, не очень понравилось: сделали быстро, раствор подали не так аккуратно и полномерно, как я привыкла в другой клинике, и всё облили. К тому же цена оказалась почти в два раза выше. Но это было воскресенье, выбора не было, поэтому пришла в клинику, чтобы не пропустить процедуру. В результате, в общем, сделано и хорошо, но качество услуги оставило желать лучшего.

Добрый день, мы доверяем мнению наших пациентов. Чтобы идентифицировать Вас как клиента и провести служебное расследование, просим Вас уточнить последние 4 цифры номера телефона и дату обращения в клинику.

Услуга: Прием ЛОРа
Врач помогла, всё понравилось. Она дала рекомендации и назначила лечение, всё подошло, и помогло. Юлия Викторовна внимательная, всё досконально рассказала, ответила на все вопросы, посоветовала.

Услуга: Удаление инородного тела из гортани
Мне нужно было удалить инородное тело из гортани. Остались хорошие впечатления о ЛОРе Юлии Коровиной, очень внимательное отношение и хороший результат приёма. Она всё посмотрела — там уже не было ничего, и всё, что нужно, рассказала.

Я сильно простыла и обращалась к врачу. Всё прошло хорошо, врач хорошая. Она внимательная, выписала лекарства и я вылечилась.

Все очень понравилось, в плане консультации и вообще в принципе, все на пять с плюсом.

Ирина
Услуга: Прием детского ЛОРа
Спасибо большое за приём 🎉🎉🎉
Прием был в феврале 2024 г.

Илья
Юлия Викторовна - хороший врач, все прекрасно понимает, слушает. Проблему решили, буду ее советовать.

Все отлично было, и все понятно. Юлия Викторовна помогла решить проблему с ухом.

Лада
Впервые обращалась к этому доктору и могу сказать, что Юлия Викторовна оправдала все мои ожидания. У меня был гайморит, специалист сразу же диагностировала заболевание и назначила лечение. Лечение дало результат в тот срок, о котором сказала ЛОР. Врач смогла мне помочь, все хорошо.

Надежда
Близость к дому, адекватные цены, отличный специалист ЛОР Коровина Юлия Викторовна наша ❤️. Огромная благодарность👏

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в декабре 2024 г.

4 отзыва и 3 оценки
Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор
Прием был в августе 2024 г.

1 оценка
Прием был в мае 2024 г.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в сентябре 2023 г.