г Екатеринбург, ул Антона Валека, д 12
Площадь 1905 года (600 м)
Динамо (900 м)
Геологическая (1.5 км)
Коровникова Ольга Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Консультативно-диагностическая поликлиника Екатеринбургского клинического перинатального центра
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Коровникова Ольга Валерьевна (9)

ele....@....ru
Никому не советую к Коровниковой!!!! Хотите живых детей???!!! Вам точно не км ней!!! Поэтому начитавшись отзывов о Коровниковой (боже упаси к ней попасть), а именно к ней я и попала(((( я ее не слушала...не пила и не колола ничего, что она прописывала, а на приеме говорила: да да,я все пью (я хотела живых детей, у меня была монохориальная диамниотическая двойня)..
Начитавшись отзывов в декабре 2021 года со мной случилась истерика прямо на работе, хотели скорую вызвать...ни одного положительного отзыва, все, ВСЕ с летальным исходом (!!!) И лишь 2 огромных положительных отзыва (думаю заказные, купленные и 17ти летней давности!!!), но я пошла к ней и Слава Богу, вообще ее не слушала!!! Девочки, слушайте свой организм!!! Не пейте лишней херни...она меня заставляла колоть уколы до родов в живот, а ведь исследований по ним не было и я не колола очень дорого!!!! Охрененно более 100 руб.до родов...
Благодаря скринигу #2, я попала в ОММ!!!! У кого сложная беременность, вам туда!!! Сделали направление в обход козловой, т.к. я давно должна была лежать уже в ОММ...и естественно, когда я пришла за документами для госпитализации к козловой,она вела себя нервно!!!! Сказала,что если я сейчас лягу, то мне придется до родов там лежать...я сказала: если надо, то буду лежать..выписала все бумаги...
Что у меня было: синдром сффт...экстренно на операцию ..это внутриутробная операция на 21 неделе...вовремя сделали, но был риск, что останется только одна девочка (((( я очень молилась...родились обе девчонки!!! Я очень счастлива, но опять таки с отслокой плаценты...все были в зоне риска и очень повезло, что меня заранее настойчиво положили в родовое отделение...на следующий день случилась отслойка и нас оперировали...все хорошо с девчонками!!! Нам в апреле 4 годика уже...
Желаю всем слушать свой организм и меньше пить хрени прописанной врачами, особенно Коровниковой!!!!

Ангелина
Самый лучший врач, который всегда будет вам поддерживать и помогать разобраться

ver....@....ru
Наблюдалась У Ольги Валерьевны в 2022 году. Анамнез крайне отягощен: антенатал на позднем сроке (отслойка) ЭКС.
В текущей беременности "расположение эмбриона в области рубца", несостоятельность рубца, ИЦН, ГСД на диете.
Несмотря на рекомендации консилиумов НИИ ОММ прервать беременность, я приняла решение вынашивать. Наблюдалась у Коровниковой Ольги Валерьевны.
В Екатеринбурге не давали никаких прогнозов по родоразрешению моей беременности. Ольга Валерьевна помогла попасть в институт Кулакова в Москве. Организовала встречу с коллегами из Кулакова, благодаря ей, я попала в Кулакова, благополучно родоразрешилась там, сейчас сыну два года.
Ольга Валерьевна внесла огромный вклад в благополучие нашей семьи, сделала больше, чем должна была, мы очень благодарны ей!
иришка
Все более менее не плохо в этом центре , но только вот наблюдалась я не у врача, а у бездушной […] по фамилии Коровникова О. В. Как правильно писали ранее, она делает всё не для сохранения беременности, а наоборот чтобы её не стало!!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] вообще противопоказано работать с беременными и как правило замужними женщинами! Коровникова О. В. Это не врач [Фрагмент отзыва удален модератором] от неё не ждите ничего, все её действия направлены на то, чтобы навредить!!! Никогда не наблюдайтесь у Коровниковой , если хотите сохранить беременность!

ash....@....ru
Халатность и грубость!
Если хотите угробить своего ребёнка, то наблюдайтесь у О.В.
Ей совершенно не интересен ваш ребёнок, важны только документы. Это правда.
Приём занимает не больше 15 минут, При этом постоянно затыкает рот и не даёт сказать.
Очень злится если что-то говоришь.
Не обнаружила у меня преэклампсию на 7-м месяце беременности, При том, что у меня были яркие симптомы и даже случился приступ на приеме.
Вместо того, чтобы отправить меня на узи - она накричала на меня, что я просто голодная и отправила в пекарню за булочками и кофе.
Я говорила, что есть совсем не могу, у меня тошнота и рвота, но она не слушала меня.
Мои сильные отёки воспринимала как лишний вес и говорила меньше есть, но ела я обычно и даже немного.
Как итог - на 31 неделе у меня случился острый гестоз и на его фоне эклампсия.
Доченьку мою спасти не удалось, родилась мёртвой, захлебнулась в моей крови, а я месяц ходила с отслойкой плаценты и когда уже было 70% мне стало невыносимо плохо и я вызвала скорую.
Вчера похоронили мою радость. Долгожданная беременность и возможно последняя, но О.В даже ни разу не написала мне и не позвонила по словами сочувствия и поддержки. Ей плевать! Циничный и грубый врач! Никогда в жизни больше не приду к ней. У меня было осложнения, инсульт во втором семестре, но мы с ребёнком перелили его вместе и ребёнок был абсолютно здоровым и крепким, без всяких патологий, а вот эклампсию никто не заметил.
Сейчас буду подавать заявление в прокуратуру и судиться с ней.
Не прощу этой халатности и непрофессионализма.
Счастье, что выжила сама и мне сохранили матку.
Спасибо врачам и хирургу!

kar....@....ru
Грубая и халатная
О том, что с моей беременностью все плохо, она сказала раньше, чем взяла в руки мою карту. Да, монохориальная двойня - это сложный случай. Именно поэтому меня направили к ней.
Когда я закончила плакать (уже дома), решила перечитать свою карту, посмотреть, насколько все плохо. Анализы оказались хорошими, результаты вагинального осмотра и осмотра груди, которые она мне написала тоже. Вот только не было никакого осмотра. Весь прием мы обе сидели на стульях, полностью одетые. Ничего, кроме лица и кистей рук, у меня видно не было. Как это понимать? Никто в "клинике" мне не ответил, хотя спрашивала.

Пользователь форума
Я лечилась, а потом и наблюдалась у Коровниковой! В принципе мне понравилось, хотя перерстраховщики все врачи еще те! Но во всяком случае обстановку она сильно ненагнетала, даже успокаивала после того, как какой-нибудь диагноз ставила! На все вопросы отвечала. И ходила я к ней ни очень часто, что меня вполне устараивало! Подход, к сожалению, и у нее стандратный, чуть что лекарств на страничку!

Всё отлично
Я к ней всю беременность ходила и очень довольна - спокойная, внимательная. на все вопросы отвечает подробно и грамотно ( к тому же она специалист по грудному вскармливанию, я ходила в школу для будущих мам ( кстати не по ее рекомендации, а сама случайно узнала), так она там читала лекцию - я для себя очень много полезнового и нового узнала). Кроме того, считаю, что правильный подход врача и на беременную женщину очень хорошо влияет - чем меньше Вы будете испытывать дискомфорта и волнений ( в том числе от посещения ЖК), тем больше вероятность, что ляль родится здоровым и осложнений не будет. На меня, например, Коровникова очень хорошее влияние оказала ( несмотря на разные диагнозы, все обошлось).