Кошурников Родион Викторович
Когнитивно-поведенческий психолог
Нет информации о месте работы
врача
Кошурников Родион Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уральский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Уральского государственного медицинского университета
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Кошурников Родион Викторович (6)

Проходила лечение в отделении на Сибирском тракте, которым заведовал Родион Викторович.
При весе в 40 кг данный врач назначал мне дозировки лекарств точно такие же, как пациентам с весом в два раза больше, чем у меня. В результате были бесконечные побочные эффекты, а помощи по сути никакой. Эти побочные эффекты только усугубляли мое состояние наряду с отвратительным обращением медперсонала и плохими санитарными условиями в отделении. После выписки долго приходила в себя из-за побочных эффектов, в частности, бессонницы. Уже в другой клинике врачи полностью поменяли мне курс лечения и назначили значительно меньшие дозировки, я вышла в стабильное состояние. Это произошло только спустя примерно полгода после выписки.
До сих пор ужасные воспоминания и даже панические атаки на этом фоне после "лечения" у данного специалиста.
Плюсы: вежливый.

Спасибо родиону викторовичу, благодаря ему избавилась от иноголетней дипрессии, он добрый и внимательный доктор. Бобольше бы таких, с уважением марина в.

Услуга: Прием психиатра
Кошурников Родион Викторович замечательный доктор! Я обратилась к нему в стационар в состоянии маниакального психоза с бессонницей. Болею уже более 30 лет. Мой диагноз шизоаффективное расстройство. Раньше после каждого приступа мне приходилось долго восстанавливаться, появлялись заторможенность и депрессия. Родион Викторович подобрал мне наиболее подходящую терапию. После курса препаратами стала значительно лучше себя чувствовать, появилось спокойствие и восстановился сон. Выражаю свою благодарность доктору за проведённое лечение!

Дарина
Прием прошел комфортно, доктор ответил на все вопросы и дал рекомендации. Планирую повторно обратиться к нему после завершения лечения.

1 оценка
Услуга: Онлайн-консультация психиатра
В клинике "Формула души, медицинский психотерапевтический центр"

Вероника
1 оценка
Услуга: Прием психиатра
В клинике "Формула души, медицинский психотерапевтический центр"