Козлов Владимир Игоревич
г Екатеринбург, ул Циолковского, д 36
Чкаловская (400 м)
Ботаническая (2.1 км)
Геологическая (2.6 км)
2005 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
2006 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2006 – «Тенденции развития современной реставрационной стоматологии» Э. Венинг \ А.Салова
- 2006 – Профессиональная переподготовка «Общая стоматология»
- 2006 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2009 – Профессиональная переподготовка «Стоматология терапевтическая»
- 2009 – Уральский государственный медицинский университет (профессиональная переподготовка "стоматология терапевтическая")
- 2011 – "Эстетическое и функциональное (биомеханическое) восстановление разрушеных зубов (с использованием стекловолоконных штифтов и без) Е. Устинова
- 2011 – «Стратегия и принципы восстановления боковой группы зубов» С. Литвинцева
- 2014 – «With a clear treatment concept in dental implantology to a predictable esthetic result» B. Schmid
- 2014 – «Курс протезирования на имплантах. Практическое и теоритическое руководство при комплексном планировании и выполнении протезирования на имплантатах» Б. Фридзон
- 2014 – Профессиональная переподготовка «Стоматология хирургическая»
- 2014 – Уральский государственный медицинский университет (профессиональная переподготовка "стоматология хирургическая")
- 2015 – «Протоколы ITI - классика и инновации» Национальный конгресс ITI, 2015
- 2015 – Профессиональная переподготовка «Стоматология ортопедическая»
- 2015 – Уральский государственный медицинский университет (профессиональная переподготовка "стоматология ортопедическая")
- 2016 – «Osstem Regional Forum Ekaterinburg»
- 2017 – «Implants site development - Key factors for success» A. Lorean
- 2017 – «Коммуникация хирурга и ортопеда в современных протоколах стоматологической клиники» А.Бабуров
- 2018 – «Astra Tech Implant System Day»
- 2018 – «Биологические осложнения: профилактика и стратегии лечения» M. Frosecchi
- 2018 – «Выжившие. Ткань. Протоколы смешанного приема» А.М. Фролов
- 2018 – «Индивидуальный практический курс по дентальной имплантации» С. Васильев
- 2018 – «Искуство реконструкции мягких тканей в области имплантов » П.Ярошевич
- 2018 – Национальный конгресс ITI. Сочи 2018
- 2018 – Профессиональная переподготовка «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2018 – Уральский государственный медицинский университет (профессиональная переподготовка "организация здравоохранения и общественное здоровье")
- 2019 – «Авторские ортодонтические методики для эффективного взаимодействия в команде ортодонта, ортопеда и имплантолога» Nuno Sousa Dias
- 2019 – «Командный подход в дентальной имплантации» П.Ярошевич, А.Першин
- 2019 – 14я конференция клуба эффективных менеджеров в стоматологии и эстетической медицине
- 2019 – 2е заседание ITI SC «Комплексный подход при имплантологическом лечении. Методики С. Ноймаера»
- 2019 – A. Finkelshteyn «Медикаментозное сопровождение реабилитации с использованием дентальных имплантов и других видов хирургического вмешательства»
- 2019 – A. Friedmann «Современные методы пародонтологического лечения»
- 2019 – Заседание секции ITI Россия Уральского региона
- 2019 – И.И. Уразбахтин «Практический курс имплантологического лечения. All in 4, Sausage - техника, Методики по Кюри»
- 2019 – Конференция «Здравоохранение сегодня: право, экономика, управление»
- 2019 – Открытие секции ITI в России «Цифровые протоколы имплнтации и 3D-навигации в ежедневной практике. Цифровой протокол навигационной хирургии»
- 2019 – Сергей Попов «Современный врач-стоматолог-хирург. Зоны ответственности»
- 2019 – Уральский государственный медицинский университет (повышение квалификации по специальности "стоматология терапевтическая"")
- 2019 – Уральский государственный медицинский университет (повышение квалификации по специальности "стоматология хирургическая")
- 2020 – International congress of dental implantology «Eurasia Dental 2020»
- 2020 – Авторский курс Б. Бернадского «Техника B2S»
- 2020 – Курс «Заболевания пародонта и патология тканей в области имплантов: клиническая проблема» Pierpaolo Cortellini
- 2020 – Курс «Комплексное цифровое планирование» С. Апресян
- 2020 – Курс «Протоколы тотальных работ» Д.Баймурзин
- 2020 – Курс «Техники реконструкции костной ткани» П.Ярошевич, Р.Ризванов
- 2020 – Уральский государственный медицинский университет (повышение квалификации по специальности "стоматология ортопедическая")
- White на Циолковского
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Козлов Владимир Игоревич (3)

Бывшая горничная
Зуб мудрости мне удалял Козлов Владимир Игоревич. Вот уж насколько я трусоватая, и то все прошло отлично.
Источник: u-mama

скроюсь
Я за Козлова. Стоматология White.
Источник: u-mama