Козлова Алена Юрьевна, дерматолог

Геологическая (2.2 км)

Чкаловская (2.9 км)

Прием косметолога
Прием дерматолога

Уральский государственный медицинский университет (2005)
  • Обучение программе "Использование препарата Botox"
  • 2022 г.
    Мастер-класс по применению нитей ARTLIFT в клинической практике
  • 2019 г.
    Семинар "Французский поцелуй". Авторские протоколы чувственных губ. Создание формы, рельефа, объема губ"
  • Мастер-классы, вебинары, конференции
  • 2022 г.
    "Вопросы эпидемиологии и профилактики ИСМП", г. Екатеринбург
  • 2020 г.
    "Актуальные вопросы эстетической медицины. Навыки безопасного применения инвазивных методик в эстетике лица", АНО ДПО "Научно-образовательный медицинский центр", г. Екатеринбург
  • 2020 г.
    "Избранные вопросы дерматовенерологии", Уральский государственный медицинский университет, г. Екатеринбург
  • 2019 г.
    "Дерматоонкология. Основы дерматоскопии", Уральский государственный медицинский университет, г. Екатеринбург
  • 2016 г.
    "Косметология", Уральский государственный медицинский университет, г. Екатеринбург
  • 2016 г.
  • 2011 г.
    "Дерматовенерология", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова, г. Санкт-Петербург
  • 2010 г.
    "Контурная коррекция в эстетической медицине", УМЦ "Мартинекс", г. Москва
  • 2000 г.
    "Методика внутрикожных и подкожных инъекций в дерматовенерологии", НОУ УМЦ "Эстет-Косметикс", г. Екатеринбург
  • Повышение квалификации
  • 2011 г.
    Профессиональная переподготовка по программе "Косметология", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова, г. Санкт-Петербург
  • 2006 г.
    Интернатура по специальности "Дерматовенерология" на базе Уральского научно-исследовательского института дерматовенерологии и иммунопатологии, г. Екатеринбург
  • 2005 г.
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Уральский государственный медицинский университет, Екатеринбург
  • Образование

Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Козлова Алена Юрьевна (8)

7 отзывов 1 оценка

16.09.2025
Хочу поблагодарить врача Козлову Алену Юрьевну за ее профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение . Сразу на приеме проведено удаление проблемы ,с которой пришла. Все прошло отлично Спасибо!
16.02.2024
записалась к ней на прием, ни с чем не помогла, ничего толком не объяснила, туда сюда каким то врачам на отправила, деньги на ветер, жалко было:(

УРО-ПРО, медицинский центр

Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер вашей медицинской карты либо номер договора на оказание медицинских услуг для проведения проверки по вашему отзыву.

Ларина Ирина Геннадьевна (главный врач медицинского центра "УРО-ПРО")
17.08.2023
Ничего плохого не было, всё понравилось. Все приветливые, вежливые и аккуратные. Спокойно и уверенно решили мою проблему, и было не страшно.
25.05.2023
Прием понравился, мы еще только на стадии лечения, но вообще, все хорошо, все устраивает. О данном докторе я узнала в интернете, нашла на сайте рейтинг дерматологов. А еще разговорилась с сотрудницей и она сказала, что ходила именно к Алене Юрьевне, и ей тоже очень понравилось.
18.04.2023

Алена Юрьевна компетентный,добрый,положительный врач. Процедура удаления невусов прошла комфортно и легко.
Прием был в апреле 2023 г.
12.04.2023
Посещаю не первый раз, всем советую. Отличная клиника, вежливые сотрудники, профессиональные врачи, все на высшем уровне. Отдельно хочу сказать спасибо врачу Козловой А.Ю. за ее профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение.
14.03.2023

Услуга: Прием дерматолога

Все прошло отлично. Сразу на приеме было проведено удаление проблемы, с которой пришла. Все четко, профессионально.
Прием был в марте 2023 г.
03.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2024 г.