г Екатеринбург, ул Тверитина, д 16
Геологическая (2.2 км)
Чкаловская (2.9 км)
Прием косметолога
Прием дерматолога
Уральский государственный медицинский университет (2005)
- Обучение программе "Использование препарата Botox"
- 2022 г.Мастер-класс по применению нитей ARTLIFT в клинической практике
- 2019 г.Семинар "Французский поцелуй". Авторские протоколы чувственных губ. Создание формы, рельефа, объема губ"
- Гармония на Тверитина
Данные актуальны на 16.09.2025
Отзывы о враче Козлова Алена Юрьевна (8)

Хочу поблагодарить врача Козлову Алену Юрьевну за ее профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение . Сразу на приеме проведено удаление проблемы ,с которой пришла. Все прошло отлично Спасибо!

1 оценка
записалась к ней на прием, ни с чем не помогла, ничего толком не объяснила, туда сюда каким то врачам на отправила, деньги на ветер, жалко было:(

Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер вашей медицинской карты либо номер договора на оказание медицинских услуг для проведения проверки по вашему отзыву.
Ларина Ирина Геннадьевна (главный врач медицинского центра "УРО-ПРО")
Ларина Ирина Геннадьевна (главный врач медицинского центра "УРО-ПРО")

Мелиса
Ничего плохого не было, всё понравилось. Все приветливые, вежливые и аккуратные. Спокойно и уверенно решили мою проблему, и было не страшно.

1 оценка
Прием понравился, мы еще только на стадии лечения, но вообще, все хорошо, все устраивает. О данном докторе я узнала в интернете, нашла на сайте рейтинг дерматологов. А еще разговорилась с сотрудницей и она сказала, что ходила именно к Алене Юрьевне, и ей тоже очень понравилось.

Алена Юрьевна компетентный,добрый,положительный врач. Процедура удаления невусов прошла комфортно и легко.
Прием был в апреле 2023 г.

Даниил
Посещаю не первый раз, всем советую. Отличная клиника, вежливые сотрудники, профессиональные врачи, все на высшем уровне. Отдельно хочу сказать спасибо врачу Козловой А.Ю. за ее профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение.

Услуга: Прием дерматолога
Все прошло отлично. Сразу на приеме было проведено удаление проблемы, с которой пришла. Все четко, профессионально.
Прием был в марте 2023 г.

Услуга: Прием дерматолога
Прием был в январе 2024 г.