Крапивницкая Любовь Анатольевна
Нет информации о месте работы
врача
Крапивницкая Любовь Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Крапивницкая Любовь Анатольевна (3)

Когда ты не любишь людей, и ненавидишь больных пациентов, нужно уходить из профессии.
Нервная, истеричная. Все документы по столу раскидала, сесть нельзя, вставать не здесь, говорить по разрешению.
Люди в коридоре ревут, но от безысходности все равно идут к ней.
Считаю, что уходить из профессии нужно вовремя.
Главному врачу пора выйти из комфортного кабинета к людям и посмотреть что у него происходит.
Никому не рекомендую этого врача: сохраните нервы близкого больного человека и свои.
Сняла все на видео, написала жалобу в
Минздрав. По запросу вышлю. Это просто за гранью врачебной этики

Благодарим за обратную связь. Это недопустимо, мы передадим информацию в службу хозяйственного обеспечения. По этому случаю, просим оставить заявку на нашем официальном сайте СОКБ №1 по ссылке: https://www.okb1.ru/obratnaya_svyaz/ С уважением к Вам и Вашему здоровью, Первая областная больница!

Я очень благодарна замечательному врачу-гематологу Крапивницкой Любови Антоновне. Очень грамотный специалист,благодаря которому я живу уже 10 лет.Постоянно наблюдаюсь у нее.

Все комментарии отрицательные , хамка не видит боль у пациента, что пациент находиться в безвыходном положении и идет на унижения этого […] , она может унизить , нахамить по-любому случаю, то с ней не так поздоровались то направление помятом пятнышко на нём , то не так подали направление, глав врачи обратите внимания на комментарии этот […] позорит всех врачей, даже если не хватает специалистов этому не место в лечебной структуре, [Фрагмент отзыва удален модератором]