Кривулец Диана Георгиевна
г Екатеринбург, ул Шевелева, д 1А, офис 5
Площадь 1905 года (2 км)
Динамо (2.2 км)
Уральская (2.7 км)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Кривулец Диана Георгиевна: трихолог.
- Клиника Точки роста
- Клиника Точки роста
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Кривулец Диана Георгиевна (10)

Роман
Услуга: Прием трихолога
Прием действительно прошел хорошо. Диана Георгиевна грамотный специалист, все подробно и понятно объяснила, предложила несколько вариантов лечения — от экономичного до разных других способов, рассказала, какие будут эффекты и сколько нужно будет лечиться. Ответы на свои вопросы я получил.

Услуга: Прием трихолога
Консультация в основном подтвердила мои мысли, плюс Диана Георгиевна дала советы по другим препаратам. На все вопросы ответила, по времени все успели, объясняла понятно и доступно.

nat....@....ru
На повторном приёме у трихолога Кривулец Дианы Георгиевны, ещё раз убедилась, насколько важно попасть к грамотному специалисту. Врач не просто подобрал качественное лечение, но и доступно, без сложных терминов, разъяснил все нюансы: как применять средства, на какие изменения обращать внимание, какие факторы могут влиять на процесс восстановления. Общение было комфортным, вопросов после приёма не осталось. Искренне благодарна и буду рекомендовать этого доктора!

ram....@....com
Всем добрый день! Была на приеме у врача трихолога Кривулец ДГ. Такая приятная врача🥰🥰🥰🥰 все тщательно посмотрела, провела трихоскопию, дала подробные рекомендации, выписала лечение. Удобно, что можно купить лечебную косметику прямо в клиники. На ресепшен администраторы очень красивые девочки, дают подробную консультацию, приобрела прп процедуру 5 кортексил и шампунь. Всем рекомендую к посещению.

eli....@....ru
Была на приеме у Кривулец Дианы Георгиевны! Отличный специалист, проконсультировала, назначила лечение, провела трихоскопию, выдала на руки результаты трихоскопии. очень удобно, что все анализы можно сдать прямо в клинике. Персонал в клинике очень милый, предложили чай кофе вкусняшки пока ожидала своей очереди. клиника осень красивая и современная. рекомендую к посещению всем!

Сходил на прием к врачу Кривулец Д. Г. Очень понравился подход к работе и жду наилучшего результата

ler....@....ru
Всем доброго времени суток! Приятный врач трихолог Кривулец, проконсультировала, дала надежу избавиться от проблемы с помощью лечения прп процедуры. Можно купить абонемент по приемлемой цене. Девочки на ресепшен все доступно объясняют. Клиника очень красивая!!!! Мне все понравилось❤️❤️❤️❤️❤️❤️ благодарю за консультацию много много много много раз!!!!!!!

bod....@....ru
Решила попробовать лечение в «Точках роста» после долгих поисков решения для проблемы с волосами. Впечатления исключительно положительные:
на ресепшене встретили приветливо, всё объяснили и помогли с записью;
Диана Георгиевна ,внимательно выслушала, провёла осмотр и подробно рассказала о причинах проблемы;
лечение назначила индивидуально, без навязывания лишних процедур☺️☺️☺️
Спасибо вам большое ❤️🙏

kad....@....ru
Надёжно, профессионально, деликатно, эффективно
Наконец, и в нашем городе появилась специализированная клиника восстановления волос. Я блондинка с большим стажем ежемесячного окрашивания неизбежно агрессивными красителями. Такова участь блондинок. Мои иссушенные пористые волосы и "тревожная" кожа головы, реактивно реагирующая на любые манипуляции, давно намекали на необходимость дополнительного ухода, потому что ни аптечные, ни профессиональные, ни уход из масс-маркета не могли справиться с симптоматикой. Очень хотелось попасть в профессиональные руки и получить консультацию от специалистов именно в области трихологии. Точки роста превосходят все ожидания. Эстетика: красивое, модно-лофтовое, без излишнего пафоса камерное, уютное пространство. Сервис. Вернее сказать, гостеприимство: искренне улыбчивые, заботливые, радушные, вежливые администраторы. Не по скриптам, а по-человечески поддержат, сориентируют, без навязывания допуслуг создают комфорт в процессе заполнения обязательных документов (это именно медицинское учреждение с соответствующей лицензией, а не просто кабинетик с аппаратом с алишки). Затем вас встречает врач и провожает в отдельный кабинет, где, внимание, даже предусмотрена специальная табуретка для сумки. Сколько раз, заходя в кабинеты к врачам, психологам, косметологам вы встречали специальное место для сумки? Я - ни разу. А здесь продумано всё. И отдельные кабинеты для сбора анамнеза и общения с врачом, и отдельные кабинеты для каждой процедуры. Я, кстати, попросила посмотреть все незанятые - и мне не отказали, потому что сами гордятся техническим оснащением клиники - все аппараты последнего поколения, все кабинеты - стерильно-красивые и для врачей, и для пациентов удобные.Записалась и попала к Диане Георгиевне. Врачу и Человеку. Врач: рассказала я обо всех нюансах головы и волосах, осмотрела трихосканером, обрадовала, что не так всё плохо, как я уже себя пугала, и дальше - волшебство под названием "газожидкостный
пилинг. Одноразовой простыней накрыла и без того стерильное эргономичное суперкресло, выдала и в руки, и для одежды любое количество бумажных салфеток и началось волшебство. Я просто улетела в воспоминания: полное ощущение, что оказалась в детстве, где мама ласково перебирает мои волосы, а я делаю вид, что сплю, чтобы продлить этот момент сиюминутного счастья. Вот настолько комфортная процедура и руки, которые её делают. Руки - это отдельная история. О Человеке, которая любит своё дело. И пациентов - это важно. Не в каждом враче есть достаточно человека с эмпатией, чтобы так заботливо, нежно, деликатно делать процедуры. И внимательно, подробно, терпеливо выслушивать все жалобы, отвечать на одни и те же вопросы, успокаивать волнение - всё-таки тема здоровья - интимная история. А Диана Георгиевна - именно профессионал и человек с эмпатией. При необходимости - чёткая в вопросах, даже чуть строгая в сборе информации - только чтобы уточнить размытое описание симптомов и процессов в уходе, деликатная - каждый шаг процесса объяснит, каждое назначение обоснует, на каждый вопрос ответит. Именно в её руках во время процедуры я окунулась в те самые воспоминания о маме. Конечно, с таким подходом к делу и таким врачом хочется возвращаться за всем комплексом процедур, к тому, кто заботится о тебе не только как паценте, но и человеке. Очень рекомендую!

ska....@....ru
Была на приеме у врача-Трихолога Кривулец Дианы Георгиевны! Осталась очень довольна! Она хоть и сравнительно молодой врач, но подход к делу очень профессиональный! Начали курс лечения, посмотрим на результаты!