Кулак Лидия Николаевна, терапевт

Уралмаш (2.6 км)

• Поликлиника ГКБ 14 в Суворовском
  • Территориальная поликлиника ЕКДЦ в пер Суворовский
Данные актуальны на 13.09.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Ситилаб на Краснолесья
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 10

Академический район

Отзывы о враче Кулак Лидия Николаевна (7)

3.6

13.09.2025
Не советую. Прихожу с проблемой синдрома беспокойных ног...прошу направление к специалистам для установки диагноза...говорит, что всё у меня хорошо, стельки рекомендует ортопедические..болят сосуды, не сплю ночью постоянно ...спрашиваю ,может витамины какие попить..не надо говорят никаких витаминов..хотя возраст ...т.е.если нужные люди,к ним и отношение другое..я гипертоник, спросила почему мне даже давление не измерили...можно и померить емли хотите...вот как то так....сейчас обострение, ходу с трудном, но не пойду в этот кабинет, надеюсь найти врача ,который меня поймет и даст направление к специалисту чтобы тот установил диагноз и выписал лечение!
18.07.2025
Понимающий, отзывчивый, внимательный врач
15.01.2024
Хочется поблагодарить доктора терапевта Кулак Лидию Николаевну за профессионализм, очень внимательное отношение к пациэнтам. Лидия Николаевна лучший доктор, которого я когда либо встречала за свою долгую жизнь. Огромное Вам спасибо. И я теперь уверена, что моё здоровье в надёжных руках. С уважением, пациентка Новикова О.А.
09.09.2021
Лидия Николаевна Кулак замечательный врач. Всегда принимает без талона. Никогда не скажет "нет". Терпеливая с капризными больными.
19.05.2021

Не рекомендую

Обращалась в 14 поликлинику. Записали к Кулак Лидии Николаевне. Впечатление осталось негативное. Невнимательная, вопросы задаёт механически. Не сказать что слышит ответы. Результат лечения абсолютно нулевой. Перелечивалась у другого врача. Не рекомендую.
06.12.2018

Кулак Лидию Николаевну как врача не советую

Лечение проходили и я, и жена. Как терапевт о Кулак Лидия Николаевне нельзя сказать, что грамотная. Обследование прошло скорее поверхностно, чем полноценно, а именно, стандартные анализы и диагноз, который впоследствии не подтвердился. Также лечение заключалось в данном случае в ударной дозе таблеток, видимо, для снятия симптомов, причину не затрагивая, мое мнение. Вывод делаю на основании лечения впоследствии других врачей. После лечения у Кулак Лидии Николаевны жена получила вместо облегчения проблемы, вызванные приемом неподходящих медикаментов, которые она назначила. Как врача ее не советую.
28.10.2016

Спасибо!

Отличный специалист и человек! Очень ей благодарен! Она из тех докторов, которые смотрят тебя и на тебя как на человека, она заботится о тебе искренне! Она надевает бахилы, когда приходит к тебе в дом. Это медицина с человеческим лицом! Спасибо большое! Побольше бы таких людей и специалистов! С уважением, Николай!