Кунц Людмила Борисовна, гинеколог

Кунц Людмила Борисовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
  • Первая категория

Место приёма

Гармония на Сыромолотова

г Екатеринбург, ул Сыромолотова, д 12

Кировский район

единая справочная (пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-20:00)
Кунц Людмила Борисовна, адрес работы: г Екатеринбург, ул Сыромолотова, д 12
Прием гинеколога

Кунц Людмила Борисовна: акушер-гинеколог, гинеколог. Стаж – 27 лет. Врач первой категории..

Уральский государственный медицинский институт (1993)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Кунц Людмила Борисовна (37)

Людмила Борисовна, очень грамотный гинеколог, но мне как пациенту объяснила на простом языке. Назначила только необходимое обследование. Я ей очень благодарна, внимательный врач , который редко встречается в наши дни.👏💐
7 месяцев назад
С форума/соц. сети
Самый Любимый мой доктор!!! Восхищаюсь ее профессионализмом! С любой ситуацией только к ней!!! ❤️ Во всем поддержит, посоветует, никогда не останется равнодушной.
С форума/соц. сети
Спасибо Людмиле Борисовне, она очень добрый и внимательный врач! Хожу только к ней.
Самый лучший врач 💕
С форума/соц. сети
Людмила Борисовна настоящий профессионал, замечательный, грамотный Доктор. Более 10 лет наблюдаюсь только у неё.
С форума/соц. сети
Людмила Борисовна действительно очень грамотный и замечательный доктор. Наблюдаюсь у нее 14 лет. Всегда внимательна, ответит на любые вопросы.
С форума/соц. сети
Кунц Людмила Борисовна гармония на сыромолотова, самая лучшая в гармонии.
С форума/соц. сети
Посоветую Гармонию. Кунц Людмила Борисовна.
3 года назад

Людмила Борисовна была первым доктором которого я посетила в юности, она тогда ещё работала в др.клинике, и ходила я только к ней,а потом она от туда ушла и мы потерялись. И вот полтора года назад после родов я пришла в гармонию сдать анализы и случайно увидела её в списке докторов, я записалась на приём, пришла, и она меня вспомнила по прошествии 15 лет! Она супер доктор! Все что мне говорили неизлечимо, она поправила и теперь у меня все хорошо! Я очень ей благодарна!
5 лет назад
С форума/соц. сети
Мне полип Кунц в Гармонии удаляла, по УЗИ был один, оказалось 3 в цервикальном канале. Очень хороший специалист.
5 лет назад

Наш доктор.

Это наш семейный доктор. Наблюдаюсь больше 10 лет .Дочка так же обращается к самому лучшему врачу Людмиле Борисовне .Сейчас очень нам помогла и я скоро стану бабушкой. Большое спасибо!
С форума/соц. сети
Я За Людмилу Борисовну Кунц. Много лет у нее наблюдаюсь и в части женского здоровья и планирования беременности. Она умничка.
С форума/соц. сети
Кунц Людмила Борисовна . Зав. отделением. На Сыромолотова ведет прием, оперирует на Советской. Только попав к ней на прием, поняла что нашла "своего" врача))
Кунц тоже понравилась:)
7 лет назад
С форума/соц. сети
Много лет после родов наблюдаюсь у Кунц в Гармонии на Сыромолотова. Все четко, лишнего не назначает, на все вопросы конкретно отвечает.
7 лет назад

Всё отлично

У меня оказалась "Гиперплазия эндометрия" + полипы. С таким диагнозом никакой беременности и не будет. Я три года ходила по врачам. Помогла Кунц Л.Б.
8 лет назад

Всё отлично

Много лет к ней хожу. И все кому советовала ее- никто не пожалел
8 лет назад

Всё отлично

Я удаляла полипы у Кунц Л.Б. в Гармонии. Все отлично, оч граммотный спец.
9 лет назад

Всё отлично

Мне в гармонии нравится кунц Людмила Борисовна. Никогда ничего лишнего не назначит.
9 лет назад

Всё отлично

Замечательный врач! Но сейчас она принимает только на ЖБИ.; Мне вообще не удобно туда ездить. А очень жаль!

Всё отлично

Говорит что есть и лишнего не назначает.

Всё отлично

Самое интересное то, что помнит своих пациентов. Отзыв от меня такой: она делала мне ГС, вела до ГС и после, очень терпеливо выслушивала, объясняла всё доступно и просто. Оставила свой сотовый, при необходимости могу звонить и советоваться. Плюс ещё такой: не назначает лишних анализов, а которые назначает- объясняет зачем и почему. Смотрит аккуратно и не больно. Приём ведёт корректно.

Всё отлично

Суперская! Раньше наблюдалась у Ильенковой, но попала к Кунц и теперь только к ней

Всё отлично

Кунц Людмила Борисовна - оч. хорошая доктор, уже 4 года хожу к ней....
13 лет назад

Всё отлично

В "ГАРМОНИИ" есть очень хороший врач Кунц Людмила Борисовна, я ее все жизнь буду благодарна!!!!!!!!
14 лет назад

Всё отлично

В Гармонии Кунц Людмила Борисовна, очень хороший гинеколог, только благодаря ей я смогла стать мамой.
15 лет назад

Всё отлично

Я недавно в Гармонии у тетеньки Кунц лечила эрозию, очень приятная, знающая, делает аккуратно.
15 лет назад
С форума/соц. сети

Я там наблюдалась у Кунц. Вежливо. Комфортно. Дорого. Перестраховываются и местами рубят бабки не по делу.
18 лет назад
16 лет назад