Курапов Александр Лукич, маммолог-онколог
Записалось 54 человека

Курапов Александр Лукич

г Екатеринбург, ул Радищева, д 33

Геологическая (1.3 км)

Площадь 1905 года (1.6 км)

Прием маммолога

г Екатеринбург, ул Старых Большевиков, стр 9

Уралмаш (1.3 км)

Машиностроителей (2.1 км)

Проспект Космонавтов (2.2 км)

г Екатеринбург, ул Донбасская, д 6

Уралмаш (2.9 км)

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1982)
  • 2017
    повышение квалификации в ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России на цикле: «Актуальные вопросы онкологии и клинической радиологии»
  • 2015
    повышение квалификации на базе ГБОУ НПЦ «Уральского научно-практического центра медико-социальных и экономических проблем здравоохранения» по теме: «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2012
    повышение квалификации в ГБОУ ВПО УГМА Минздравсоцразвития России на цикле: «Актуальные вопросы онкологии и клинической радиологии»
  • 2010
    участие в IV международном  конгрессе «Развитие фармакоэкономики и фармакоэпидемиологии в Российской Федерации»
  • 2008
    повышение квалификации в УГМА на цикле: «Онкология и клиническая радиология»
  • 2007
    повышение квалификации в ГОУ ДПО «Уралмедсоцэкономпроблем» по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье. Вопросы экспертизы временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи»
  • 2006
    участие в « Х Российском  онкологическом конгрессе»
  • 2003
    специализация в УГМИ по теме: «Избранные вопросы онкологии»
  • 1998
    сертификат специалиста по специальности «Онкология»
  • 1998
    специализация в Российской медицинской академии последипломного образования на цикле: «Современные методы диагностики и лечения злокачественных опухолей»
  • 1995
    специализация в УГМИ на цикле: «Избранные вопросы онкологии»
  • 1989
    специализация в Ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательском институте онкологии им. профессора Н.Н. Петрова по вопросам диагностики  и лечения рака молочной железы
  • 1986
    специализация в ВОНЦ АМН по теме: «Избранные вопросы онкологии» г. Москва
  • 1985
    повышение квалификации на базе ГКБ № 40 г.Свердловска по теме: «Первичная специализация по эндоскопии»

• Клиника Медика
  • Поликлиника больницы №23 на Старых Большевиков
  • Многопрофильный медицинский центр Новые технологии

Записалось 54 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.11.2025

Отзывы о враче Курапов Александр Лукич (10)

9 отзывов 1 оценка

11.07.2025
Хороший врач
31.01.2024
Отличный врач!!! Профессионал в своей професии.
16.07.2023
Я осталась довольна приемом, все прошло хорошо. Доктор смог разобраться в моей ситуации и ответил на все вопросы. Считаю, что Александр Лукич - грамотный врач.
24.07.2022
Глубоко уважаемый Александр Лукич ! Искрене поздравляем Вам с Днем медицинского работника – профессиональным праздником прекрасных людей,праздником Ангелов на земле,без преувеличения. Людей, которые избрали для себя непростой путь служения людям! Ведь нет профессии важнее и нужнее,чем профессия врача. Сложнее всего быть онкологом,особенно высоким профессионалом и ювелиром,как Вы!!! Вам приходиться спасать самых безнадёжных больных. Вы дарите им самое ценное, что может быть в жизни – дарите здоровье и надежду на жизнь.Ваши талантливые руки творят чудеса, а Ваше золотое сердце вселяет уверенность на выздоровление, внимательно,отзывчивое и персональное отношение к каждому пациенту- веру в успешную операцию,быструю реабилитацию и полнейшее выздоровление. Вы отдаете себя без остатка, трудитесь без отдыха, с гордостью и достоинством несете свое звание медика. Поздравляем Вас с вашим профессиональным праздником, желаем железного здоровья и настоящего человеческого счастья! Спасибо,что не раз спасали мне жизнь,не оставляете без внимания и после операций, всегда готовы проконсультировать, помочь,спасибо,что с вами есть постоянная обратная связь!!!Спасибо за мое спасение и мужа!!! Низкий Вам земной поклон! Благодарны судьбе,что привела нас к вам на оперативное лечение: нам выпал "счастливый билет", потому, вы нас лечили и продолжаете помогать и спасать нам жизнь!!! Низкий Вам земной поклон. Будьте же Богом храним и любим. Для нас вы стали Ангелом Хранителем,родным человеком и настоящим надёжным и верным другом семьи. Мы восхищаемся Вами,вашим талантом,безмерно Вам благодарны! С чувством признательности и глубокой благодарности вся наша семья.
08.06.2022
Я наблюдаюсь у этого доктора уже несколько лет и могу оставить о нем самый положительный отзыв. Изначально я выбирала врача в интернете и, когда просматривала профили врачей с фото, мой выбор почему-то пал именно на этого специалиста. Мои ожидания полностью оправдались. Доктор очень внимателен, приемы у него проходят комфортно и спокойно. На все вопросы я всегда получаю подробные ответы. Я следую рекомендациям врача сама, а также приводила к нему свою дочь. Мы обе наблюдаемся у него и очень довольны.
29.03.2021
Курапов Александр Лукич, принимает в Медике. Очень профессиональный врач, а еще тактичный, внимательный. Рекомендую!
29.03.2021
Так получилось, что я была на приемах у очень многих маммологов. Однозначно могу рекомендовать Курапова Александра Лукича как профессионала высокого уровня. В моём случае он ни разу не ошибся и все его предположения подтвердились после обследований.
30.08.2019
Рекомендую Курапова Александра Лукича, очень грамотный маммолог-онколог, принимает в Медике, на Радищева, 33.
05.04.2016
МЦ Медика, Курапов маммолог. Дочь водила на прием. Хороший врач.
21.08.2019