Кущанова Акмаржан Маратовна, психиатр

Кущанова Акмаржан Маратовна

геронтолог

г Екатеринбург, ул Кировградская, д 20

Уралмаш (1 км)

Проспект Космонавтов (1.7 км)

Машиностроителей (2.1 км)

Вызов психиатра на дом

г Екатеринбург, ул Народной воли, д 63

Геологическая (600 м)

Площадь 1905 года (1.4 км)

Чкаловская (2.1 км)

Оренбургский государственный медицинский университет (1987)
  • 1988 г.

г. Екатеринбург, Вертеброцентр на Чкалова, Врач
  • 1995 - 2020
    СОКПБ, психиатр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кущанова Акмаржан Маратовна (6)

3.8

5 отзывов 1 оценка

22.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность Акмаржан Маратовне за высокий уровень профессионализма в диагностике и оперативном принятии решения в лечении пациента, моей мамы (85 лет). Обращались 2 июня 2024 г. ("Вертеброцентр", Кировоградская, 20). В настоящее время продолжаем лечение, мама чувствует себя хорошо, можно сказать, вернулась к жизни. Рекомендую Доктора !
28.03.2024
К врачу обращались мои дедушка с бабушкой. У дедушки после травмы резко ухудшилось умственное состояние, начались галлюцинации и решено было обратиться к платному врачу. Выбирали по отзывам, доверились Кущановой. Дважды она проводила прием (на секунду по 8 тр каждый), и была положительная динамика. Но когда бабушка стала звонить, чтобы записаться на третий прием (у дедушки резко снова начались галлюцинации), врач сначала не отвечала, а потом и вовсе наорала по телефону на бабушку! На 84-летнюю пациентку, которая итак в постоянном стрессе от состояния мужа. Такой вот «профессионал» по работе с пожилыми пациентами и психиатр 👍🏼 Сами решайте, готовы ли вы терпеть подобное отношение по отношению к себе или своим близким людям. Кстати, клиника, где работает данный «врач», вообще плевать хотела на наше обращение о поведении сотрудника. Посоветовали оставить отзыв. А на их сайте даже и отзывов нет

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Благодарим за ваш отзыв! Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры. Пожилые пациенты заслуживают особого внимания и заботы. Желаем вам и вашим близким здоровья и спокойствия.
11.11.2023

Очень грамотный специалист, вежливая, внимательная. Дала много полезных рекомендаций и советов. Рекомендую!
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Вертеброцентр на Кировградская 12"
15.09.2023
Очень помогла нам с бабушкой. Деменция усугубилась сильнейшим стрессом. Врач очень чуткий, смогла наладить контакт, подобрала правильные слова. Лечение помогло моментально.
30.03.2023
Прием на два балла. Ничего особенного не произошло, просто ничего нового Акмаржан Маратовна нам за эти деньги не сказала, все это мы знали и без нее. Она даже не попросила пройти пациентку, мою маму. В проблему вроде бы и попыталась вникнуть, но поверхностно, нервно, все делала так, как будто это не мы к ней на прием пришли, а она к нам. Нельзя так вести себя с пожилыми пациентами, мы остались недовольны! Надеюсь, что отзыв будет полезен другим посетителям, я бы больше не пошла к этому человеку за 5 тысяч, но, видимо, придется, потому что она выписала нам лечение, которое не помогает абсолютно. Также она дала нам свой номер телефона, сказала, что можно звонить и писать, но когда я первый раз написала, она тут же нервно мне ответила: “Подбирайте сами!”. Не удалось к ней обратиться, ведет себя странно, не как профессионал. Причем, о моей маме нельзя сказать, что она в каком-то крайнем состоянии, несмотря на солидный возраст, мы обращаемся первый раз с таким вопросом, и она не может вызывать у человека какое-то раздражение. Тем более, мы пошли к этому специалисту по рекомендации и она должна была к нам отнестись с особой внимательностью, но этого не случилось.

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Здравствуйте. Вы правильно пишите, Акмаржан Маратовну рекомендует большое количество как пациентов, так и специалистов в этой области, это не безпочвенно, она является одним из лучших герантологов в городе.
Она ведёт приемы очень детально, разбирается в каждом конкретном случае, задерживает прием, если это необходимо, максимально старается вникнуть в проблему. Ваш случай не исключение, кроме всего вышесказанного, она оставила вам личный телефон, что бы вы могли своевременно получить помощь, без дополнительных приемов, затрат средств и упущенного времени.
Допускаем, что ваше недовольство, имеет личностную неприязнь, учитывая вышесказанное, а так же отсутствие конкретных претензий в вашем отзыве.
Приносим вам свои извинения. Желаем вам здоровья!
11.09.2023

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Вертеброцентр на Кировградской 20"

Вызов психиатра на дом