Нет информации о месте работы
врача
Лавринченко Светлана Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уральский государственный медицинский университет (1998)
- 2015 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая», УГМУ.
- 2001 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Областной психоневрологический госпиталь для ветеранов войн.
- 2020 г.— «Стоматология ортопедическая», Научно-практический центр повышения квалификации и переподготовки специалистов.
- 2016 г.— «Аспекты сложного фиксированного протезирования. Успешное применение металлокерамических конструкций».
- 2016 г.— «Препарирование зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции».
- 2017 г.— «Получение высокоточных прогнозируемых оттисков».
- 2019 г.— «Керамические виниры».
- 2020 г.— «Имплантация. Ортопедический протокол».
- 2021 г.— «Технологии протезирования на имплантатах».
- 2022 г.— «Протезирование полными съемными протезами».
- 2021 г.— «Съемный протез. Как сказку сделать былью?».
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Лавринченко Светлана Юрьевна (1)

BolshoiUh
Лавринченко Светлана Юрьевна, почти 15 лет лечусь только у нее, теперь и всей семьей, очень ответственный и добросовестный специалист с большим опытом. Сейчас принимает в Ортос на Патриса Лумумбы.
Источник: u-mama