Лебедева Александра Эдуардовна
Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Прием детского гастроэнтеролога
Прием гастроэнтеролога
Уральский государственный медицинский университет (2016)
- 2023 год - обучение по программе цикла PreventAge Basic "Интегральная превентивная и антивозрастная медицина".
- сентябрь 2021 г. - февраль 2022 г. - дополнительное профессиональное обучение, профессиональная переподготовка "Диетолог-нутрициолог. Консультант по питанию", аттестационная работа на тему "Составление плана питания согласно целям клиента"
- 2021 год - обучение по курсу "Патогенез, диагностика и лечение COVID-19 и постковидного синдрома"
- Гармония на Репина
- Гармония на Советской
- 2021ВитаМедика на Циолковского, многопрофильный медицинский центр, Врач
- 2021Витамедика на Мамина-Сибиряка, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Лебедева Александра Эдуардовна (6)

и
1 оценка
Была сегодня на приеме. Обошла уже много гастроэнтерологов и вот, похоже, нашла своего. Прием прошел отлично, врач мне подробно все рассказала, прописала терапию. Объяснила зачем нужно принимать. Впервые на приеме обошлось без лекций о вреде курения, сама прекрасно об этом знаю. Все четко и по делу. Рекомендую специалиста!

Хочу сказать Александре Эдуардовне спасибо, чувствую себя на много лучше!! На приеме все максимально понятно , вежливо и конструктивно.

Очень грамотный специалист гастроэнтеролог - терапевт. Обращался с проблемами ЖКТ, по результатам анализов назначила лечение. После пройденного лечения все восстановилось. Рекомендую, очень хороший врач.

Лебедева Александра Эдуардовна интересовала меня как гастроэнтеролог. Прием был первичный, врач назначила обследование с целью уточнения диагноза. Доктор подробно рассказала, зачем нужны анализы, ничего лишнего не рекомендовала. Отношение мне тоже понравилось, врач очень вежливая и доброжелательная, планирую записаться к ней снова.

Обращалась к Лебедевой Александре Эдуардовне. К сожалению, нет времени на большой отзыв, но скажу, что врач мне очень понравилась и приемом я осталась довольна. Считаю, что она грамотный специалист.

Лебедеву Александру Эдуардовну я посетила как гастроэнтеролога. На приеме мне все понравилось, замечаний нет. Александра Эдуардовна очень внимательная и вежливо общается. Она посмотрела результаты обследований, которые я принесла с собой, и назначила лечение. О положительной динамике говорить пока рано. К специалисту я записалась, потому что была акция, и специальное предложение меня устроило по цене. Медицинский центр Витамедика оставил приятные впечатления, персонал работает отлично.