Лебедева Александра Эдуардовна, терапевт

Динамо (2.8 км)

Прием терапевта
Прием детского гастроэнтеролога
Прием гастроэнтеролога

Уральский государственный медицинский университет (2016)
  • 2023 г
    од - обучение по программе цикла PreventAge Basic "Интегральная превентивная и антивозрастная медицина".
  • сентябрь 2021 г. - февраль 2022 г. - дополнительное профессиональное обучение, профессиональная переподготовка "Диетолог-нутрициолог. Консультант по питанию", аттестационная работа на тему "Составление плана питания согласно целям клиента"
  • 2021 г
    од - обучение по курсу "Патогенез, диагностика и лечение COVID-19 и постковидного синдрома"
  • 2020 г
    од - обучение по курсу "Организация здравоохранения и общественное здоровье", УГМУ
  • Повышение квалификации и курсы:

ВитаМедика на Циолковского, многопрофильный медицинский центр, Врач
  • 2021
    Витамедика на Мамина-Сибиряка, многопрофильный медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Ситилаб на Краснолесья
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 10

Академический район

Отзывы о враче Лебедева Александра Эдуардовна (6)

25.05.2025
Была сегодня на приеме. Обошла уже много гастроэнтерологов и вот, похоже, нашла своего. Прием прошел отлично, врач мне подробно все рассказала, прописала терапию. Объяснила зачем нужно принимать. Впервые на приеме обошлось без лекций о вреде курения, сама прекрасно об этом знаю. Все четко и по делу. Рекомендую специалиста!
17.05.2024
Хочу сказать Александре Эдуардовне спасибо, чувствую себя на много лучше!! На приеме все максимально понятно , вежливо и конструктивно.
01.02.2024
Очень грамотный специалист гастроэнтеролог - терапевт. Обращался с проблемами ЖКТ, по результатам анализов назначила лечение. После пройденного лечения все восстановилось. Рекомендую, очень хороший врач.
24.11.2021
Лебедева Александра Эдуардовна интересовала меня как гастроэнтеролог. Прием был первичный, врач назначила обследование с целью уточнения диагноза. Доктор подробно рассказала, зачем нужны анализы, ничего лишнего не рекомендовала. Отношение мне тоже понравилось, врач очень вежливая и доброжелательная, планирую записаться к ней снова.
24.11.2021
Обращалась к Лебедевой Александре Эдуардовне. К сожалению, нет времени на большой отзыв, но скажу, что врач мне очень понравилась и приемом я осталась довольна. Считаю, что она грамотный специалист.
24.11.2021
Лебедеву Александру Эдуардовну я посетила как гастроэнтеролога. На приеме мне все понравилось, замечаний нет. Александра Эдуардовна очень внимательная и вежливо общается. Она посмотрела результаты обследований, которые я принесла с собой, и назначила лечение. О положительной динамике говорить пока рано. К специалисту я записалась, потому что была акция, и специальное предложение меня устроило по цене. Медицинский центр Витамедика оставил приятные впечатления, персонал работает отлично.