Левенок Елена Николаевна
г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 47
Проспект Космонавтов (300 м)
Уралмаш (1.9 км)
Прием ревматолога
Прием терапевта
Уральский государственный медицинский университет (1996)
- 2009 г.— интернатура п специальности «Терапия» на базе УГМУ
- 1997 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе УГМУ
- 2020 г.— «Терапия», УГМУ
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», УГМУ
- 2015, 2020 гг. — «Ревматология»
- Семейный доктор на Фролова
- Эдельвейс на Космонавтов 47
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Левенок Елена Николаевна (7)

Очень хороший врач, внимательная, вежливая , рекомендую 👍

tim....@....com
Мне очень повезло в жизни что встретила такого правильного доктора. Елена Николаевна как ревмотолог и терапевт отличный врач, таких ещё поискать надо. Три года я нахожусь под наблюдением Елены Николаевны, нужно слышать врача тогда будете здоровы. А Елене Николаевне я пожелаю здоровья и терпения. Врач от бога.

ele....@....ru
Елена Николаевна это врач от Бога !! Высокий профессионал своего . Она мне очень помогла с моими коленями .Она разбирается во многих областях медицины.Старается найти причину и докопаться до истины по поводу болезни. Заинтересована в положительном результате и излечении .больного.Очень добрый и неравнодушный человек! На своем примере всем рекомендую такого доктора.Такие встречаются редко в наше время.

и
1 оценка
Была на приеме. Грамотная,вежливая врач. Выслушала,осмотрела,ознакомилась с моими анализами,назначила более точные анализы для выявления точного диагноза и назначила лечение предворительное.Прием был около 50 минут.Повторно прийду с анализами.