г Екатеринбург, ул Кузнецова, д 3
Уралмаш (600 м)
Машиностроителей (1.7 км)
Проспект Космонавтов (1.8 км)
Прием стоматолога-ортопеда
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Лосева Елена Леонидовна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1999)
- 2013 г.— специализация «Стоматология ортопедическая», Уральский ГМУ.
- 2018 г.— «Восстановление функций и эстетики у пациентов с частичным и полным отсутствием зубов. Хирургические и ортопедические этапы», Насуев Г.М., Амиров А.Р. (Москва)
- 2016 г.— «Биоэквивалентная реабилитация в клинической гнатологии и окклюзологии», Корытнюк А.Я. (Киев)
- 2015 г.— «CAD/CAM системы в современной стоматологии. Использование CAD/CAM технологий при планировании ортопедических и хирургических этапов лечения», Кочанов С.М. (Москва), Пянига С.Н. (Украина)
- Гелиосдент на Кузнецова
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 08.06.2026
Отзывы о враче Лосева Елена Леонидовна (2)

Пользователь форума
Всё отлично
Хороший врач - дочке лечили проблемные зубы - пульпитный кариес на стыке. Получилось дорого, конечно, но качественно и совсем не больно:)

Пользователь форума
Не понравилось
Ортопед Лосева - показалось что пытается развести на деньги, не очень приятно. 2 коронки в районе 50 тысяч обсчитали, прихожу на след прием он мне говорит что нужно еще на передние зубы поставить, а это еще тыщ 100 (2 коронки 2 винира),и типа все за один раз нужно делать, что бы оттенок не отличался. Хотя у меня с передними зубами нормально все.
Прием стоматолога-ортопеда