Львов Вячеслав Николаевич, уролог

Львов Вячеслав Николаевич

г Екатеринбург, ул Кузнечная, д 83

Динамо (1.7 км)

Площадь 1905 года (2.3 км)

Уральская (2.6 км)

Прием андролога
Прием уролога

Южно-уральский государственный медицинский университет (2009)
  • 2023 г.
    XXIII Конгресс Российского общества урологов, г. Казань
  • Мастер-классы, вебинары, конференции:
  • 2022 г.
    "Вопросы эпидемиологии и профилактики ИСМП", НПЦ ПКПС "Медицина и качество", г. Екатеринбург
  • 2020 г.
    "Урология", Межрегиональный научно-технический университет, г. Рязань
  • 2017 г.
    "Клиническая урология", Уральский государственный медицинский университет, г. Екатеринбург
  • 2015 г.
    "Хирургия", Южно-Уральский государственный медицинский университет, г. Челябинск
  • Курсы повышения квалификации:
  • 2012 г.
    Ординатура по специальности "Урология" на базе Дорожной клинической больницы на ст. Челябинск ОАО РЖД, г. Челябинск
  • 2010 г.
    Интернатура по специальности "Общая хирургия" на базе Дорожной клинической больницы на ст. Челябинск ОАО РЖД, г. Челябинск
  • 2009 г.
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Челябинская государственная медицинская академия, г. Челябинск
  • Образование:

• Клиника УРО-ПРО

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Львов Вячеслав Николаевич (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

04.09.2019
за собственные деньги я ухудшил себе здоровье
Услугами этой клиники пользовался дважды, обращался к урологу и проктологу. Оба раза - негативные. Главное теперь понял - что это [фрагмент отзыва удален модератором], где пациенту искусственно находят болезнь и потом профессионально "разводят", чтобы получить с него деньги. То есть, либо убеждают в чудодейственности их физиотерапии, либо навязывают услуги, не соответствующие состоянию пациента. В любом случае, комплекс предлагаемых ими процедур стоит 40 тысяч рублей, и других вариантов нет. Мой пример такой. Когда я обратился к Урологу Львову, он настращал меня простатитом и предписал физиопроцедуры на магнитно-импульсном кресле, хотя я его уведомил, что с моей аритмией этого делать нельзя. Но, поскольку у них в клинике больше ничего другого и не предлагают, он настоял на своем, и после проведения первой же процедуры у меня возник сильный аритмический кризис. Так за собственные деньги я ухудшил себе здоровье. Во втором случае, при обращении к проктологу Звягину, был аналогичный подход. Он бегло осмотрел меня и заявил, что у меня геморрой, и нужно удалить узлы методом легирования, все за такие же 40 тысяч рублей. Такса одинаковая при любом обращении. После 4 процедур я почувствовал себя гораздо хуже, и вынужденно обратился к настоящему специалисту - бывшему зав.отделением проктологии 40 больницы Кузьмину Сергею Николаевичу. Он обследовал меня и вынес заключение, что никакого геморроя у меня нет, а есть просто анальная трещина, которая элементарно лечится мазью Релиф. Что я и сделал, и теперь - здоров. Но, то удаление узлов, которое мне навязал и сделал проктолог Уро-Про Звягин, оказалось ненужным, и вредным для моего здоровья. Вот так, я во второй раз за собственные деньги нанес вред своему здоровью, все из-за того, что обратился в клинику Уро-Про. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЛЕЧИТЬСЯ В ОФИЦИАЛЬНЫХ БОЛЬНИЦАХ, НАПРИМЕР в 40, 33 и других, где работают настоящие врачи, а не [фрагмент отзыва удален модератором]. НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ УРО-ПРО и им подобным фирмам, и не принесете вред своему здоровью. Судить надо таких лекарей-[...]!
25.11.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "УРО-ПРО, медицинский центр"

Прием андролога
Прием уролога