Прием нарколога
Прием нарколога
Прием психиатра
Читинская государственная медицинская академия (2013)
- 2015— интернатура по специальности «Психиатрия-наркология» на базе ИГИУВ
- 2014— ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ИГИУВ
- 2024 г.— «Психиатрия-наркология. Основные аспекты»
- 2022 г.— «Диагностика и терапия депрессий в амбулаторной практике»
- 2021 г.— «Диагностика и лечение нарушений сна»
- Клиника Панацея
- Клиника Диалог
- МЦ Аймед
- 2022Семейная Клиника на Ясной, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лыгденов Тумэн Батожабович (5)

Екатерина
Услуга: Прием психиатра
Приём прошёл хорошо, доктор Лыгденов уделил достаточно времени, смог мне помочь.

Услуга: Прием психиатра
Первое впечатление от врача приятное, все объяснил. Посмотрим, как терапия поможет.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Аймед, Многопрофильная клиника"

Наталья
На второй прием записалась, всё хорошо, всё понравилось. Всё понятно, на примерах. Выбирала по отзывам, ожидания оправдались. Посмотрим, правильно ли назначено лечение.

Наталья
О докторе я не могу сказать ничего сильно хорошего и ничего сильно плохого. Да, лечение мне назначил, спасибо, я его проходила. Но по поводу самого приема у меня есть вопросы: написано было, что он будет длиться от 40 минут, но он шел минут 10, от силы - 15 минут, с учетом заполнения документов, то есть мои проблемы врача не особо интересовали. Курс лечения в какой-то степени помог, в течение месяца я сама себе регулировала дозировку, уменьшала, ранее я эти препараты никогда не пила. У меня началась аллергия, проблемы с желудком даже с уменьшенной дозировкой, поэтому я прекратила прием препарата, сейчас я записалась к другому специалисту. Я не против доктора, может, кому-то он и подходит, но мне ближе общение с другим врачом, так как мне нужно подобрать другой препарат, также мне важно, чтобы в мои проблемы глубоко вникал. Да, хочу отметить, что состояние у меня было на приеме сильно депрессивное, а доктор позволял себе неэтичные шутки по этому поводу. Кроме этого, психиатр сравнил меня с другим пациентом, что тоже мне не понравилось, да, тому пациенту помогли, сделали операцию, а мне эту операцию не сделают, я никогда не избавлюсь от болей, не понимаю, к чему такое сопоставление. Я тоже работаю с людьми, считаю, что сравнивать пациентов некорректно.

Услуга: Прием психиатра
все доступно и понятно объясняет.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Семейная Клиника на 8 марта"