Марфицын Алексей Владимирович, детский ортопед

Марфицын Алексей Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Детская городская больница № 9

г Екатеринбург, ул Решетская, д 51

Железнодорожный район

+7 (343) 323-05-98показать

Марфицын Алексей Владимирович, адрес работы: г Екатеринбург, ул Решетская, д 51

Марфицын Алексей Владимирович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы – 24 года. Врач высшей категории, кандидат мед. наук.

Принимает детей.

Уральский государственный медицинский университет (1996)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Марфицын Алексей Владимирович (5)

Отлично 4
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Хочу поклониться низко-низко за Ваш профессионализм. Мой сын поступил с травмой с тренировки по футболу. Вы сотворили чудо. Только умелые руки врача смогли устранить смещение обломков. Здоровья Вам, отличной службы!

4 месяца назад

Прекрасный специалист

У нас был тяжелый перелом со смещением. Алексей Владимирович прекрасно провел операцию, все косточки нам вправил. Приятный в общении, видно его доброе отношение к детям. Считаю что настоящие врачи должны быть именно такими.

2 года назад

Благодарю

Благодарю от всей души! Делали дочке операцию на руке! Врач от Бога!

3 года назад

Марфицын Алексей Владимирович

Алексей Владимирович не многословен, зато отлично делает свое дело. Про таких говорят "Врач от Бога". Делал сыну операцию остеосинтез правой плечевой кости стержнями, всё прошло отлично. После четырех месяцев нужно было снова делать операцию, чтобы удалить стержни. Прилетели специально к нему из г. Краснодара, т.к. были в нём уверены на все 100. Низкий поклон и здоровья вам Алексей Владимирович!!!

4 года назад

Нормальный медик

Нормальный врач все сделал правильно,но как все врачи со своими закидонами

5 лет назад