Марфицын Алексей Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Екатеринбург, ул Решетская, д 51
Железнодорожный район
+7 (343) 323-05-98
Марфицын Алексей Владимирович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы – 24 года. Врач высшей категории, кандидат мед. наук.
Принимает детей.
Уральский государственный медицинский университет (1996)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Марфицын Алексей Владимирович (5)

Хочу поклониться низко-низко за Ваш профессионализм. Мой сын поступил с травмой с тренировки по футболу. Вы сотворили чудо. Только умелые руки врача смогли устранить смещение обломков. Здоровья Вам, отличной службы!

Прекрасный специалист
У нас был тяжелый перелом со смещением. Алексей Владимирович прекрасно провел операцию, все косточки нам вправил. Приятный в общении, видно его доброе отношение к детям. Считаю что настоящие врачи должны быть именно такими.

Благодарю
Благодарю от всей души! Делали дочке операцию на руке! Врач от Бога!

Марфицын Алексей Владимирович
Алексей Владимирович не многословен, зато отлично делает свое дело. Про таких говорят "Врач от Бога". Делал сыну операцию остеосинтез правой плечевой кости стержнями, всё прошло отлично. После четырех месяцев нужно было снова делать операцию, чтобы удалить стержни. Прилетели специально к нему из г. Краснодара, т.к. были в нём уверены на все 100. Низкий поклон и здоровья вам Алексей Владимирович!!!

Нормальный медик
Нормальный врач все сделал правильно,но как все врачи со своими закидонами