Мельников Дмитрий Юрьевич, маммолог-онколог

Мельников Дмитрий Юрьевич

Нет информации о месте работы врача Мельников Дмитрий Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мельников Дмитрий Юрьевич: маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Уральский государственный медицинский университет (1988)

• Преображенская Клиника, многопрофильная клиника, Врач

Данные актуальны на 24.04.2026

Отзывы о враче Мельников Дмитрий Юрьевич (35)

31.03.2026
Самый лучший доктор,с большой буквы, очень грамотный,культурный все доходчиво обьясняет .Все вовремя обнаружил и когда надо порекомендовал удалить.Когда встал вопрос где ,даже не думала только у Дмитрия Юрьевича,опереровалась.Наблюдаюсь с 2009г. Таких врачей очень мало.Мне очень повезло его встретить.Рекомендую на все 300%
23.03.2021
Была у него после Брауде. Давнно, конечно, это было. Она сказала, что у меня киста, прием был совсем не очень. А у меня была фиброаденома и требовалась срочная операция. Низкий поклон Дмитрию Юрьевичу, он сразу ее "разглядел", сразу отправил на пункцию. У меня наследственность плохая. Ждать и ошибаться в диагнозах нельзя.
Эллина
05.03.2021

Отвратительный прием

Доктор плохо отозвался о предыдущем( работающем в Блохина, на минуточку). Пункцию решил делать без контроля УЗИ. Конечно, я не позволила. Выгнал.
14.02.2019

Мельников Дмитрий Юрьевич

Большое,огромное спасибо Дмитрию Юрьевичу. Профессионал своего дела. Отличный доктор и человек.
22.08.2018

Мельников Дмитрий Юрьевич

Замечательный доктор, "с большой буквы Д", врач, которому полностью доверяешь. Профессинал высокого класса. Наблюдаюсь с 1996г. после операции. Огромное спасибо! Здоровья Вам, Дмитрий Юрьевич, и Божьей помощи! На таких врачах "держится" наша медицина.
16.08.2018
Рекомендую Мельникова.
12.12.2017

Этот человек- врач с большой буквы спас мне жизнь

У меня была меланома. После операции в 2009 году ЖИВУ
17.06.2017

Супер врач

Прекрасный доктор. Знаю что работает на Соболева в онкоцентре, в Преображенке и еще по области ездит консультирует и оперирует. Была на приеме перед беременностью так как в молочной железе при обследовании нашли образование размером до 2см. Сказали пока не удалишь никаких детей. В расстройстве пришла к Мельникову, посмотрел фигня сказал, гормональный фон-все пройдет. Переживали акушеры так как готовили к ЭКО. В результате пока думали и готовили к ЭКО флотская 52 забеременела сама. И в груди щас все норм! Спасибо ему и успокоил и граммотную консультацию дал)
07.08.2016
Мельников Дмитрий, хороший врач. Принимал в онкоцентре и преображенке.
16.05.2016
Мельников, других не рассматриваю.
04.08.2014

Всё отлично

Очень хороший врач, хожу к нему, он и про онкологию подробно расскажет, чего можно делать, чего нельзя, 1000 руб прием
26.08.2013

Всё отлично

Я ходила в онко центр к Мельникову, супер дядька; Узи делать не надо он сказал и так все прощупывается
03.07.2013

Всё отлично

Ходила к Мельникову; Дядька супер; Денег просит сколько дашь)))
09.02.2012

Всё отлично

Врач супер! оперировал меня.
19.01.2012

Всё отлично

Мельников, принимает в гармонии. Мне понравился, как врач.
26.08.2011

Всё отлично

Оперировалась у него...; он вообще по особо подходит ко всему и не назначает безполезных лекарст и не сторонник операций, как в 40-о например...; ну то есть не сразу под нож...
21.05.2009

Профессор Мельников - ходила недавно все понравилось
29.04.2009

Всё отлично

ходила к Мельникову в "Гармонию", он еще в онкоцентре принимает, мне понравился!
01.10.2018
Ver-Mishel