Морозова Александра Николаевна, хирург

Морозова Александра Николаевна

Уральский государственный медицинский университет (2007)
  • 2019 г.
    повышение квалификации по программе «Избранные вопросы эстетической медицины» на базе АНО ДПО «Научно-образовательный медицинский центр», г. Екатеринбург
  • 2015 г.
    сертификат по специальности «Пластическая хирургия» на базе ГБОУ ВПО УГМУ Минздрава России
  • 2015 г.
    стажировка по программе «Пластическая хирургия» в центре семейной медицины на базе ГБОУ ВПО УГМУ Минздрава России
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по программе дополнительного образования «Пластическая хирургия» на базе Уральского государственного медицинского университета
  • 2009 г.
    клиническая ординатура по специальности «Хирургия» на базе Уральской государственной медицинской академии

• МЦ Шанс
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Морозова Александра Николаевна (9)

3.3

12.05.2025
Ужасный пластический хирург Морозова А.Н. Веко нижнее у правого глаза отходит. Внешность изуродовала, сильная ассиметрия лица с левой стороны, косит рот теперь. Не рккомендую, если не хотите уродство, чтобы появилось на лице. Руковолитель - главный врач Беляев отвратительно относится к жалобам. Думается везде прикормили полицейских и им ничего нет за это. Безобразный врач и медцентр в целом. К Морозовой А.Н. не стоит обращать ся, как пластическому хирургу. Берегите себя от таких пластических хирургов.
03.03.2025
05.01.2025 года была проведена операция - блефаропластика ,данным врачом в клинике "Шанс".Перед самой операцией разговор с врачом занял 3-5 минут(вместе с разметкой). Врач спросила: -Что беспокоит? Маленькая грыжка под левым глазом и хотелось бы подтянуть нижние веки ,так как стали появляться первые морщинки - ответила я. После чего меня забрала медсестра и мы последовали в операционную. Во время операции на нижнем веке левого глаза ,почувствовала неистерпимую боль(позже узнала,что была повреждена мышца левого глаза, вследствие чего был поставлен диагноз диплопия (двоение в глазу)). После операции врач поинтерисовалась : - Не двоится ли в глазу? В тот момент ответить внятно я не смогла,так как зрение очень плыло,текли слезы,глаза были сильно опухшие. Но как оказалось самое страшное было впереди.Сев в машину пассажиром на экране магнитолы не было понятно ни одной буквы. Следующий день был проведен лежа со льдом.Все эти дни казалось,что угол левого глаза был зашит,так как правый уже открылся . Через недель поехала на снятие швов,один глаз был значительно меньше другого,а также с сильным воспалением. Позже врач поставила меня в известность,что была повреждена мыщца в левом глазу(как оказалось,что там тоже наложены швы поэтому и двоится в глазу). Два месяца регулярных переписок с врачом ,то про зрение,то про впавшие глаза, то про ассиметрию глаз. Всё списывается на отеки... Спустя два месяца после операции зрение улычшилось,но не восстановилось до конца(продолжает двоится),ассиметрия глаз так и осталась(один глаз меньше другого),тянет угол глаза,нет возможности открыть глаз как раньше,нижнее вего стало короче,под глазами образовались синяки и впадины,а также видна вся сосудистая сетка. По итогу два месяца сижу дома,думаю о том как восстановить свои глаза.Езжу на консультации к офтальмологам. Изначально ,врач давала обещания ,что ассиметрия глаз исправится,но теперь стала списывать ,что так и было,А ТАК НЕ БЫЛО. Печально,что нельзя прикрепить фото до и после... Придется доказывать в судебном порядке.
05.01.2025
Я бы такому врачу "[…] пластический хирург" и одну бы звездочку не поставила. Прошло 3 года, у меня веко, как отходило от века, так и отходит. Зрение ухудшилось из-за этого всего. Ассиметрия лица теперь сильнейшая с леаой стороны. Провела блефаропластику с чек-лифтом. Не ходите, чтобы не жалеть. Лучше подкопить, но сделать в клинике Здоровье 365 или на Московской или "Бонум" и других клиниках. Это не пластический хирург от слова совсем и ужас. Если не делали никогда, то не сможете сравнить. Послушайте тогда совет. Я до сих пор страдаю и жду проведение комиссионной судебно-медицинской экспертизы, которую следственный отдел по Оржоникидзевскому району задерживает и тянет, но я дойду до конца. Мне провели некоторые операции без согласия, например миопексия и верхняя блефаропластика. Договор не заключали. Не хотите проблем. Выбирайте других пластических хирургов, но не Морозову. Бегите от этого медцентра, если что-то проведут не так, ответственность главный врач Беляев не желает нести.
23.10.2023
Морозовой Александре Николаевне, нужно пройти курсы кройки и шитья, прежде, чем называть себя пластическим хирургом! Прошло уже 9 месяцев прсле операции (коррекция ушных мочек), ухо не заживает, осталась нитка, из другого я доставала пинцетом сама . мочки подрезаны не ровно, одно ухо еще боле менее, на втором капюшон. Отвратителтьня работа, жаль не могу прикрепить фото. Во время операции ничего не разметила, теперь уже понимаю, что сделано на глазок... пожалела 10 раз, что выбрала этого врача .
16.05.2023
Александра Николаевна великолепный врач! Спасибо огромное за чуткое и внимательное обращение. Рекомендую.
21.12.2022
Приемом этого доктора я полностью довольна. Знаю ее давно, посещала Александру Николаевну в другой клинике еще лет пять назад. В этот раз намеренно искала именно ее, чтобы записаться на встречу. Врачу этому доверяю, все хорошо.
04.12.2022

Услуга: Прием хирурга

Высококлассный специалст.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Шанс на Чекистов"
01.12.2022
Хороший врач, мне понравилась. Доброжелательная, грамотная, все рассказала, объяснила и ответила на мои вопросы. Времени приему она уделила достаточно.
23.02.2021

ВРАЧ МОРОЗОВА АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВНА