Выбор пациентов 2025
Можаева Елена Анатольевна
Хирург
г Екатеринбург, ул Кузнечная, д 83
Динамо (1.7 км)
Площадь 1905 года (2.3 км)
Уральская (2.6 км)
ФГДС / Гастроскопия желудка
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Можаева Елена Анатольевна: эндоскопист. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (1995)
- 3-е место в рейтинге эндоскопистов Свердловской области ("ПроДокторов", 2021 год)
- 2-е место в рейтинге эндоскопистов Свердловской области ("ПроДокторов", 2020 год)
- Достижения:
- Клиника УРО-ПРО
Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Можаева Елена Анатольевна (13)

Попала в клинику Уро-про на проведение процедуры видеоэзофагогастродуоденоскопии и проводил процедуру врач-эндоскопист Можаева Е.А. Процедура прошла достаточно быстро, врач помазала морально, напоминала что нужно дышать и поддерживала, что очень приятно, ведь процедура не из самых приятных, поэтому рекомендую данного врача для прохождения фгдс, заключение и рекомендации были выданы

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Грамотный и вежливый специалист с высоким уровнем компетенций. Благодарю.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "УРО-ПРО, медицинский центр"

Хорошая клиника, специалисты знают свое дело. Я делала колоноскопию у Можаевой Е. А. все прошло на высшем уровне, всем советую!!!

Я из деревни Бутка Талицкого района.Мне 70 лет.Записался на колоноскопию под седацией на 23 октября 2023 года.Итог исследования - врач и ее команда профессионалы все сделали на очень высоком уровне.От всего сердца благодарю и советую - не бойтесь делать колоноскопию.

Светлана
Я записывалась к Елене Анатольевне на колоноскопию и ФГС под седацией. Я просто в восторге! Первое впечатление о клинике - изумительная! Приходишь, как в дворец бракосочетания, чистота везде идеальная, начиная от гардероба и до ресепшена обстановка очень приятная! И насчёт проведённых исследований: мне провели их так, ну просто сказка. Врач замечательная! Записываясь на такие исследования, мы же не знаем, что это такое и что предстоит испытать, но тут я хочу сказать, чтобы люди не боялись! Мне сделали очень лёгкий и комфортный наркоз. Я проснулась и ничего плохого не почувствовала, потом мне нужно было лишь немного полежать после исследований. Единственное, у них было много пациентов, но никуда не торопили. И после мне нужно было зайти в туалетную комнату: какая там чистота! Это так влияет на общую картину и настроение! А после я пошла опять к доктору, она мне сразу объяснила все результаты, а также после мне позвонили насчёт результатов анализов, которые также взяли в тот день. А лет 8 назад в этой клинике мне помогли с лечением геморроидальных узлов, тогда врач женщина меня прекрасно поняла! И брат тут делал колоноскопию. Я сама так боялась, но теперь хочу успокоить других пациентов: всё будет хорошо и комфортно! Елена Анатольевна прекрасно делает свою работу!

Большое спасибо доктору Можаевой и врачу анестизиологу,всем медсестрам за внимательное и чуткое отношение.

и
1 оценка
Была на процедурах ФГС и Колоноскопии под седацией впервые, ранее проходила только ФГС без седации.
Все прошло отлично, со мной побеседовала отличный врач-анестезиолог, потом врач-эндоскопист Елена Анатольевна. Проводили на ЭКГ, потом в операционную. Все были вежливы, чувствовалась забота, все прошло быстро (для меня), проснулась я, чувствуя себя комфортно. На мой взгляд, все было по высшему разряду. Напоили чаем с шоколадкой. После врач проконсультировал меня по результатам.
Через 2 месяца снова нужно повторить ФГС и я обязательно обращусь сюда, без седации больше не буду ее делать. Лучше заплатить денежку.

Была на приеме на Кузнечной, 83. Очень довольна. Благодарю Можаеву Елену Анатольевну и всю бригаду, работавшую с ней за их внимание, чуткость и доброжелательность. Огромное спасибо и успеха в их нелегкой работе. Хочу также поблагодарить сотрудницу гардероба (работала 25.03 во второй половине дня), которая первой встречает так дружелюбно пациентов и при необходимости помогает им, как это было со мной.

Хочу выразить огромную благодарность Можаевой Елене Анатольевне и всей бригаде, раюотпашнй с ней за их чуткость, внимание, доброжелательность . Приятно побывать нп приёме у таких медиках. Доброго им здоровья и успехов в их нелегкой работе. Хочу также с благодарностью отметить сотрудницу гардероба. Мне 80+, и каждый из них понимал моё состояние и рыталмя как-то помочь в передвижении даже. Всем спасибо!

Выражаю огромную благодарность врачам клиники УРО-ПРО эндоскописту Можаевой Елене Анатолтевне её помощнице анестезиологу Томм Татьяне Викторовне. Девочкам медсестрам операционного блока. Колоноскопия +фгдс под седацией прошла великолепно. Никаких болевых ощущений не было. Всё подробно рассказали о процедурах, успокоили. А так же огромная благодарность врачу проктологу Звягину Сергею Викторовичу. Доктор внимательно выслушал проблемы, деликатно без болевых ощущений провел осмотр. Дал рекомендации и план лечения. Врачи клиники специалисты высокого уровня. Отдельная благодарность девочкам регистраторам. Желаю всем здоровья и успехов.

Приём прошёл отлично, доктор очень внимательная и доброжелательная! Я получила подробную и понятную консультацию от врача, теперь мне понятно, что нужно делать дальше. Однозначно рекомендую к посещению!

Плохое отношение. Процедура не получилась, доктор Можаева разговаривала в категоричной форме, мол это по моей вине. Деньги не вернут. Уже оставляла негативный отзыв по поводу моей ситуации. Отзыв куда то исчез

Здравствуйте. К сожалению, в отзыве вы не сообщили данных, которые позволили бы установить факт вашего обращения в "УРО-ПРО" и оценить качество оказанных вам услуг. Сообщите, пожалуйста, номер вашей медицинской карты и дату визита в клинику.
Ларина Ирина Геннадьевна (главный врач медицинского центра "УРО-ПРО")
Ларина Ирина Геннадьевна (главный врач медицинского центра "УРО-ПРО")

1 оценка
Услуга: Колоноскопия под наркозом
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "УРО-ПРО, медицинский центр"
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом