Нет информации о месте работы
врача
Мурзина Юлия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мурзина Юлия Александровна: маммолог-онколог. Стаж работы - 15 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2008)
- 2010 – Уральский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «онкология»)
- 2021Парацельс, сеть многопрофильных клиник, врач
Данные актуальны на 01.12.2025
Отзывы о враче Мурзина Юлия Александровна (6)

Посещала врача несколько лет назад в клинике «Парацельс».
Начну с плюсов, для меня их два, Юлия Александровна - приятная и доброжелательная.
Жалобы: тянущие боли в груди.
По узи, множественные мелкие кисты, собственно врач сказала, что всему виной они, это никак не лечится и далее началась лекция на тему «надо рожать, тогда все пройдёт…».
К сожалению, каждый год я рожать не могу, а может не хочу… и попросила посоветовать менее радикальный выход из ситуации.
Мне был выписан Прожестожель гель для груди.
После курса, боль в груди не проходила, я вновь посетила маммолога Мурзину, которая напомнила про беременность и лактацию… К гелю, были выписаны таблетки Мастадинон.
После курса, улучшения, если и были, то незначительные.
Я записалась на повторный приём к Юлии Александровне, которая отправила меня вновь на узи. По итогу, кисты подросли, а боль не проходила. Врач, разводила руками, в прямом смысле, и искренне не понимала, почему ее «лечение» мне не помогает. Естественно, выход из ситуации, по мнению врача был только один-РОЖАТЬ!
В итоге, я нашла грамотного маммолога-онколога в другой больнице, после его назначений: через неделю боль в груди прошла, а кисты не растут, уже несколько лет.
Выводы делайте сами.

Довольна приемом, добросовестный и ответственный врач, посетила в 41 больнице.

Аноним 509
Мурзина Юлия Александровна. Очень классный врач. Принимает в Парацельсе и 41.

Medeо
Оперирующий онкомаммолог Мурзина Юлия,раньше в 40 работала,сейчас в Парацельсе.
Хороший врач.

No name
Я советую Мурзину. Она работала в команде Демидова. Делала у нее операцию. Многие её хвалили.

Аноним 226