Неустроева Татьяна Ивановна, гастроэнтеролог

Неустроева Татьяна Ивановна

г Екатеринбург, ул Мамина-Сибиряка, д 193

Геологическая (1.7 км)

Площадь 1905 года (2.3 км)

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием гастроэнтеролога
Прием иммунолога

г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 113

Геологическая (1.5 км)

Чкаловская (2.4 км)

Площадь 1905 года (2.4 км)

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием гастроэнтеролога
Прием иммунолога

Уральский государственный медицинский университет (2009)
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Аллергология и иммунология», УГМУ
  • 2012 г.

— «Гастроэнтерология», УГМА

• ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
  • УГМК Здоровье на Шейнкмана

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Неустроева Татьяна Ивановна (32)

21 отзыв 11 оценок

12.08.2024
Очень разочарована в назначенном лечении доктора Неустроевой Т.И.,обратилась с проблемами ЖКТ. Прописала препарат . который противопоказан при обострении желудка и кишечного тракта, после жалобы на сильные боли - ответила , что альтернативного лечения нет, что говорит о грамотности данного доктора.Кроме вежливости доктор еще должен выполнять свою клятву. Не советую

ВитаМедика, сеть медицинских центров

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены назначенным доктором лечением.
Нам очень важно детальнее разобраться в Вашей ситуации! Пожалуйста, напишите в комментарии под отзывом последние 4 цифры номера телефона пациента и дату посещения.
Также Вы можете отправить уточняющие данные по приему на нашу официальную почту mcvitamedica@gmail.com или сообщить их по телефону 344-32-22.
Мы проведем внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с Вами!
Желаем Вам крепкого здоровья!

ВитаМедика, сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены лечением у доктора. За годы работы Татьяна Ивановна Неустроева зарекомендовала себя квалифицированным и внимательным специалистом. К сожалению, мы не получили от Вас идентифицирующие данные и не смогли провести внутреннюю проверку. Уточняющую информацию Вы можете отправить на нашу почту mcvitamedica@gmail.com или сообщить по телефону 344-32-22.
Мы всегда готовы помочь в решении Ваших вопросов! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, руководство медицинского центра ВитаМедика.
16.04.2024
Отличный гастроэнтеролог! Единственный врач, который разложил мне всё по полочкам в голове, что на самом деле со мной происходит. Задавала очень много вопросов, тщательно провела осмотр. Выписала препараты, витамины. Насчёт эффективности лечения сказать пока ничего не могу, но приём очень понравился!
05.12.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Татьяна Ивановна очень грамотный специалист , врач с большой буквы ! Очень рада, что попала к ней ,ни разу не пожалела .
14.08.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всем добрый день!Очень понравился прием у Татьяны Ивановны!!Очень внимательный,доброжелательный,грамотный доктор.Назначения выполняю,надеюсь на эффективный результат.Доктора рекомендую.
Прием был в августе 2023 г.
25.07.2023

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Очень квалифицированный врач ,понравилось всё.
30.03.2023
Очень дорогой доктор. Первичная обычная консультация без дополнительных обследований и анализов обошлась мне в 5500, повторная - в 3800. Мнение о враче пока сложилось двоякое. Специалист она, конечно, грамотный, и дело даже не в цене, может, она даже и оправдывает ее, так как рассказывает все подробно, но результата я пока еще не получила. Прошло уже полтора месяца, Татьяна Ивановна выписала мне кучу препаратов, а толку нет. Может, конечно, у меня такое непонятное бессимптомное заболевание, что мне надо все это пропить, но я пока не могу оценить компетентность доктора, могу сказать лишь, что дорого. Если же не привязываться к стоимости приема и результату, то за сам прием, наверное, можно поставить 5 баллов.
04.02.2023
Очень грамотный врач, профессионал, с индивидуальным подходом. Всё очень дотошно исследует, задает много вопросов, чтобы докопаться до сути. Уже несколько лет наблюдаюсь только у неё, хоть и запись на 2 месяца вперед бывает. До того, как нашла Татьяну Ивановну, была у многих гастроэнтерологов, ни один не помог так, как она. Моя мама тоже наблюдаться стала у Татьяны Ивановны. У мамы редкое аутоиммунное заболевание, которое не лечится, и врач помогает ей жить с этим диагнозом.
16.06.2021
Мне очень понравилась.
15.06.2021
Неустроева Татьяна Ивановна. Работает в УГМК и ВитаМедика. Врач с поистине индивидуальным подходом, очень грамотная.
29.03.2021
Посетила практически всех в городе, никто особо не помог. Прописывают стандартное лечение, не углубляясь в проблему. Неустроева хоть чем-то мне помогла.
09.03.2021
За Неустроеву, лучше гастроэнтеролога не встречала!
26.10.2019
Посоветую отличного гастроэнтеролога Неустроеву Татьяну Ивановну. Сейчас принимает в УГМК, всегда очередь к ней. Но она очень грамотный врач. Сходите, не пожалеете.
05.02.2019
Татьяна Ивановна-лучшая!!! Наблюдалась у неё в Ставко!!!
Очень хороший доктор👍
Отличный специалист👍🏼
29.01.2019
Она гатроэноторолог, аллерголог-имуннулог. Неустроева Татьяна Иванова, мне вылечила мой гастрит, маме помогла. Всегда докопается до сути, все посоветует, она ещё и диетолог. Принимает в Ставко и УГМК. Отличнейший врач, таких сейчас мало.
18.01.2019
Неустроева в ставко. Рекомендую. Был хб пилори. Быстро вылечили. Ну и как врач нравится.
17.01.2019
Неустроева Татьяна Ивановна в Ставко . Отличный врач. Мне вылечила хеликобактер. Очень советую и очередь не огромная.
05.09.2018
Рекомендую Неустроеву Татьяну Ивановну из Ставко. Очень грамотный врач. Приём длится час.
02.08.2018
Отличный гастроэнтеролог Неустроева Татьяна Ивановна. Клиника Ставко на Первомайской. Вылечила мне и маме много всяких болячек. Очень грамотный врач.
17.04.2018
Хочу очень похвалить своего доктора гастроэнтеролога Неустроеву Татьяна Ивановну из клиники Ставко на Первомайской. Очень грамотный врач! Я там лечилась и мама тоже у неё.
23.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2024 г.
11.12.2023

Услуга: Прием иммунолога

Прием был в декабре 2023 г.
11.12.2023

30.09.2019
19.05.2019
04.06.2018
Источник: u-mama

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат