Николаенко Ольга Владимировна, терапевт

Чкаловская (1.9 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием кардиолога
Прием терапевта

Уральский государственный медицинский университет (2001)
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе УГМУ
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Внутренние болезни» на базе УГМУ

• Клиника Опора

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Николаенко Ольга Владимировна (8)

08.06.2024

Услуга: Прием терапевта

Записалась на прием. На приеме была дважды. После первого приема оставила хороший отзыв, а вот после второго приема разочаровалась в докторе. Врач открестилась и не стала подбирать препараты, сказала-вызывайте скорую. Потом другой врач все прописал и скорая не понадобилась.
В клинике "Жизнь-Опора, многопрофильная клиника"

Жизнь-Опора, многопрофильная клиника

Добрый день ! Благодарим вас за предоставление данных, позволивших нам разобраться в описываемой вами ситуации. Считаем важным пояснить, что в силу бережного отношения к врачебной тайне мы не имеем возможности подробно комментировать эту ситуацию. Тем не менее, хотим сказать Вам спасибо за внимание к нашей работе.В отношении назначенного лечения можем пояснить, что имея несколько основных клинических проблем у пациента, врач исходит из информации, сообщенной ему на приеме и обозначенной им как наиболее важной. Именно клинические особенности позволяют определить объем необходимого лечения, а также его этапы,поэтому Вам было рекомендовано вызвать скорую помощь,для полного обследования по Вашей проблеме. Сожалеем, что консультация нашего доктора не оправдала Ваших ожиданий
Ольга Владимировна– один из ведущих докторов нашей клиники ,а также специалист по точной диагностике, имеет стаж медицинской деятельности более 23 лет и имеет звание Кандидат Медицинских Наук, является деканом факультета. Её профессионализм подтверждают коллеги и пациенты, в том числе, оставляющие положительные отзывы в интернет.
Мы также понимаем , насколько важно в медицинской помощи установление доверительных отношений с между врачом и пациентом, ведь результат — это совместная работа.
Желаем Вам здоровья и всех благ.
С уважением,администрация клиники
13.09.2023
К кардиологу я записывалась с профилактической целью. Консультация началась с небольшой задержкой, я ожидала минут 10, но ничего критичного в этом нет. Прием прошел хорошо: доктор подсказала мне, как нужно действовать, я прислушалась к ее рекомендациям и пошла их выполнять.
18.05.2023
Великолепный доктор, очень внимательная и чуткая. Не зациклена на работе, может поговорить и о других вещах, чтобы разрядить обстановку. Очень воспитанный, грамотный и знающий доктор. Оцениваю её работу на максимальную оценку, специально к ней езжу и собираюсь прийти на повторный прием.
20.10.2022
К Ольге Владимировне я обратилась с мамой, мы были у нее первый раз и нам все очень понравилось, вообще очень хорошее впечатление осталось о данном докторе. Она достаточно подробно все пояснила, рассказала. У меня мама старенькая, ей 85 лет, у нее начались проблемы с сердцем и мы выбрали этого доктора для первого посещения. Через какое-то время нужно будет еще раз обратиться к кардиологу и я думаю, что мы останемся наблюдаться непосредственно у этого врача, чтобы Ольга Владимировна следила за состоянием мамы, никого другого я искать не буду.
21.01.2013

Всё отлично

Наша семья уже 3 года пользуется услугами замечательного терапевта Николаенко Ольги Владимировны! Очень грамотный и ответственный доктор!
29.02.2012

Всё отлично

По роду своих заболеваний я часто меняла терапевтов, искала лучшего. Нашла!!! Такого приема , переживаний за меня, и великолепного точного лечения я еще не встречали в своей практике. Терапевт Николаенко Ольга Владимировна. В докторе плюсе воспаление легких мое даже не заметили, хотя я уже задыхалась. Поехала в Здоровье - терапевт на след день меня на ноги поставила.
04.10.2022

Услуга: Прием терапевта

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Жизнь-Опора, многопрофильная клиника"
04.02.2012