Ошмарина Ольга Викторовна, терапевт
Выбор пациентов 2025

Ошмарина Ольга Викторовна

г Екатеринбург, ул Пальмиро Тольятти, д 11А

Геологическая (1.6 км)

Площадь 1905 года (2.6 км)

Чкаловская (2.9 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога
Прием терапевта

Ошмарина Ольга Викторовна: терапевт, гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Уральский государственный медицинский университет (1985)

• Уральский на Пальмиро Тольятти

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 27.12.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Ситилаб на Краснолесья
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 10

Академический район

Отзывы о враче Ошмарина Ольга Викторовна (19)

27.12.2025
я может скажу громкие слова,но они того стоят,Ольга Викторовна золотой человек,благодаря ей и только ей наконец-то было назначено лечение ,проблема была серьёзная,обратилась к Ольге Викторовне как к гастроэнтерологу после поиска в интернете,по отзывам и не ошиблась,спасибо огромное за отзывчивость,за отношение к пациенту ,назначенное лечение ,врач от бога!!!и я вылечилась ,в данном случае только благодаря Ольге Викторовне ,ее помощи и следуя ее советам,еще раз и много раз огромное спасибо 🙏
22.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я давно наблюдаюсь у Ошмариной Ольги Викторовны. Попасть к ней бывает сложно, но это как раз говорит о том, что врач востребованный. Она действительно на своем месте, помогала мне не один раз. Ольга Викторовна все объясняет понятно, без лишней воды, если есть жалоба, она сразу приступает к делу, проводит осмотр, быстро понимает, в чем проблема, и назначает лечение. Для меня это настоящий врач, который работает по делу и по факту, однозначно рекомендую.
13.02.2025
Высококвалифицированный специалист, получила подробную консультацию. Вопросов не осталось, все понятно объяснила. Рекомендую. Есть с чем сравнить.
04.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У нас онкология и плюс гепатит C, было очень много вопросов. Ольга Викторовна нас проконсультировала хорошо, она компетентная, опытная, назначила лечение — всё толково.
20.11.2023
Ольга Викторовна--хороший специалист в своей профессии.Доктор с большой практикой и опытом.Любит свое дело,ответственна.Знаю ее давно и доверяю на 100%.Спасибо. С уважением,Коновалова Л.В.
29.03.2021
Рекомендую Ошмарину О.В. Очень хороший гастроэнтеролог.
29.03.2021
Самая опытная, пожалуй, из гастроэнтерологов города. Лучше прийти с б/х стандартный набор и ОАК, все остальное назначит сама, если потребуется.
09.03.2021
Гастроэнтеролог хороший Ошмарина.
08.10.2018
Ошмарина Ольга Викторовна, в 40 ГКБ, она к тому же гепатолог, очень грамотный врач.
25.10.2016
40 ГКБ, Ошмарина О.В., гастроэнтеролог хороший. Ольга Викторовна именно с заболеваниями печени работает и не только гастроэнтеролог, но и гепатолог тоже.
14.05.2016
Ошмарина Ольга Викторовна или её дочь Ошмарина Марина. В 40 Поликлинике. Принимают в одном кабинете. К любой из них идите. У них специализация гепатолог, но ливер лучше них никто не лечит. Принимают и платно и бесплатно там же.
25.03.2015

Всё отлично

Отличный врач, Ошмарина Ольга Викторовна, гастроэнтеролог-гепатолог, которая мне вылечила синдром раздраженного кишечника. Принимает в 40 больнице. Врач с большой буквы. Таких просто почти не осталось
25.03.2015

Всё отлично

Это специалист высшего уровня. Принимает тоже в 40 больнице. Я наблюдаюсь у нее с 90 года. Она знает все! Она врач гастроэнтеролог-гепатолог.
16.08.2019
23.10.2018