г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 113
Геологическая (1.5 км)
Чкаловская (2.4 км)
Площадь 1905 года (2.4 км)
Прием андролога
Прием уролога
Прием андролога
Прием уролога
Панков Вячеслав Иванович: уролог, андролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (1988)
- 2016 г.первичная специализация «Ультразвуковая диагностика»
- 2012 г.специализация по теме «Актуальные вопроса репродуктологии человека» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- 1995 г.первичная специализация «Андрология, сексуальные расстройства и их хирургическое лечение» на базе МАПО, г. Санкт-Петербург, кафедра урологии и андрологии
- УГМК Здоровье на Шейнкмана
- МЦ Мать и дитя
- 2021Здоровье 365 на Бажова, Врач
- 2021Здоровье 365, сеть многопрофильных клиник, врач
Данные актуальны на 15.05.2026
Отзывы о враче Панков Вячеслав Иванович (9)

Гениальный доктор!!
3 года проходили обследования по бесплодию. Обошли все вокруг, куча анализов и потраченного впустую времени...и только Вячеслав Иванович дал направление на генетический анализ крови, который показал генетические мутации.
Жаль что все предыдущие доктора думали не о решении реальной проблемы, а о выманивании денег и затягивали время

Аноним 522
Эндометриоз точно можно поставить только после лапороскопии. Простое узи и диагностика мало информативно и не всегда зависят от профессионализма врача. Очаги могут быть мелкие, разрозненные и скрыты к примеру под петлями кишечника итд.
В Угмк очень хороший узист по этим делам Копытом Елена Ивановна.
Из врачей там же Черкасская Елена Фёдоровна, немного жестковата в общении но все по делу.
В Гармонии специализирующиеся хирурги на этом Плотко Евгений Эдуардович, Абакумова Елена Ивановна.
Обаскалова Татьяна Анатольевна ( у нее своя клиника) очень внимательный доктор. У неё же Воронова Анна Валерьевна принимает гинеколог- эндокринолог , она неплохо работает с теми, у кого эндометриоз на долгие годы, гансов победить почти нет, задача чисто сохраниться.

Аноним 989
Паньков в 365 , нам помог очень!

Мария
Два года назад мы с мужем обратились в НИИ ОММ после неудачной беременности (замерла на сроке 6-8 недель). Благодаря невероятному, доброму, искреннему отношению Галины Борисовны и андролога Панкова мы смогли забеременеть, выносить и родить нашу доченьку Таисию 20 мая 2018 года.

nata333
У меня муж был в Областной больнице и в УГМК у урологов. Лечили от простатита. Потом знакомые посоветовали Панкова из здоровья 365, он определил что это паховая грыжа, а не простатит. Хирург потом подтвердил.

Всё отлично
Очень грамотный и приятный дядька

Всё отлично
Обследует точно качетвенно и быстро, да и назначения более-менее последоваительные и логические. Советую по собственному опыту. Будет дорого, но быстро и качественно.

Olesyaul