Паршина Алена Николаевна
Геологическая (2.6 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Паршина Алена Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Уральский государственный медицинский университет (1993)
- 1994 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЦГБ №24 г. Екатеринбурга.
- 2022 г.— «Экстренная и неотложная медицинская помощь», ПКПС Медицина и качество
- 2022 г.— «Вопросы эпидемиологии и профилактики ИСМП», ПКПС Медицина и качество
- 2021 г.— «Современные стандарты ультразвуковой диагностики заболеваний молочных желез и органов малого таза», Экспромед.
- Мира на 8 Марта
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Паршина Алена Николаевна (15)

Услуга: Прием гинеколога
Не рекомендую данную клинику, а особенно врача - гинеколога Паршина Алену Николаевну.
Осмотр провела быстро, разговаривает спешно и нервно. Просила повторить информацию, сказанную на кресле, чтобы записать, врач нервничала и говорила громким тоном.
Ощущение после приема, как будто сходила к врачу по ОМС. Подтверждение есть на диктофоне.
Также была задержка приема на 10 минут, для врача видимо это норма. А во время приема несколько раз другие врачи ломились в двери, в следствие чего врач больше нервничала и отвлекалась.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Мира на 8 Марта"

Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что посещение клиники и приём у врача оставили у вас неприятные впечатления. Мы внимательно изучили детали вашего визита и хотим пояснить следующие моменты. Вы были записаны на приём на 10:40, фактически приём начался в 10:35 — то есть раньше запланированного времени — и завершился в 11:26. Продолжительность консультации составила около 50 минут, что значительно превышает стандартную длительность приёма акушера-гинеколога. Согласно приказу № 747 от 19.12.2025, приём врача в женской консультации занимает 20–30 минут, включая осмотр и забор мазков. Таким образом, времени было более чем достаточно для полноценного и качественного приёма без спешки. Также хотим обратить внимание, что аудиозапись медицинского приёма может использоваться только для личного ознакомления. Голос врача является его персональными данными, и его распространение или прослушивание третьими лицами без согласия врача, за исключением случаев, предусмотренных законом, является незаконным. Надеемся на ваше понимание.

Услуга: Прием гинеколога
Я дважды была на приеме у Алены Николаевны,а поскольку я педагог ,то оцениваю прием на 5 баллов.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Мира на 8 Марта"

Мария
Нужна была консультация врача, соответственно и лечение. Попала в медицинский центр Мира случайно, искала по отзывам. Ранее с Аленой Николаевной не была знакома. Прием длился около часа. Назначили анализы, все грамотно, пришлось приходить на приемы не один раз. Шли к проблеме, а не от нее. Лечение помогло. Врач компетентный, мобильный, приемы проходили в спокойной обстановке. Достойный врач, и хороший, добрый человек. Заключения правильные. Проблему нашли. Чему и рада. Спасибо.

МЦ Мира гинеколог Паршина А. Н-10 лет только к ней!!!

Александра
У каждого свой хороший гинеколог, и это отлично. Мне же помогла справиться с бесплодием и родить ребёнка Паршина Алёна Николаевна, МЦ "Мира" на 8-ое Марта 171

Анастасия
Мц Мира, Алёна Николаевна, очень бережное отношение. Всё расскажет, покажет, объяснит.

Меньшенина
Один раз была у неё лет несколько назад в Лечащем враче.
Внимательная и вежливая. Больше сказать нечего.

Очи карие
В ЖК на Агрономической наблюдалась у ней.
Хороший,внимательный врач,плохого сказать не могу.Ну и мне не с чем сравнивать.

1й
Меня к ней отправила другой врач. А.Н. хороший эндокринолог, я гормоны у ней лечила. отношение у ней к пациенткам хорошее, даже в ЖК (не за деньги) было.

надеждаесть
Я у нее долго наблюдалась, очень хороший спец, помогла мне забеременеть после ее лечения сразу.

Олеся

Дарья Абрамова