Павлова Юлия Николаевна, терапевт

Чкаловская (2.9 км)

Ботаническая (2.9 км)

г Екатеринбург, ул Начдива Васильева, стр 25

Верх-Исетский район

Уральский государственный медицинский университет (2004)
  • 2021
    Повышение квалификации по программе «Применение электрокардиографической диагностики в практике кардиолога», ЧУДПО «АНМО», Екатеринбург
  • 2018
    Профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, Москва
  • 2018
    Повышение квалификации на цикле: «Избранные вопросы терапии», ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России, Екатеринбург
  • 2013
    Повышение квалификации на цикле «Профилактика внутренних болезней», ГБОУ ДПО УГМА МЗ России, Екатеринбург
  • 2013
    Повышение квалификации по вопросам экспертизы временной нетрудоспособности. Контроль качества медицинской помощи, ГБОУ ДПО, НПЦ «Уралмедсоцэкономпроблем», Екатеринбург
  • 2011
    Цикл по профпатологии на базе УГМА, Екатеринбург
  • 2009
    Цикл «Профилактика внутренних болезней», УГМА, Екатеринбург
  • 2008
    Повышение квалификации по вопросам терапии, УГМА, Екатеринбург
  • 2008
    Повышение квалификации по вопросам экспертизы временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи, ГОУ ДПО «Уралмедсоцэкономпроблем», Екатеринбург
  • 2007
    Повышение квалификации по эндокринологии, ГОУ ВПО РГМУ Росздрава, Москва
  • 2005
    Профессиональная переподготовка по специальности «Восстановительная медицина», УГМА, Екатеринбург
  • 2004
    Интернатура по терапии на кафедре пропедевтики внутренних болезней на базе СОКБ№1, УГМА

• Городская больница №24 (ЦГКБ 24) в пер Рижский
  • Поликлиника больницы №41 на Начдива Васильева

• 2025
    г. Екатеринбург, Медика, многопрофильный медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 15.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Ситилаб на Краснолесья
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 10

Академический район

Отзывы о враче Павлова Юлия Николаевна (5)

30.06.2025
Прекрасный врач, обращалась к ней по поводу бляшек, но не могу найти, где записаться к ней на повторный приём после увольнения из МЦ Медика.
11.01.2025
Хожу к Юлии Николаевне не первый раз. Ценю, уважаю и обожаю её! Сразу видно, что человек развивается, читает научную литературу и участвует в форумах. Как всегда прием прошёл позитивно и с осмотром. Ценю её чуткость, внимание и конструктивность! Спасибо большое, Юлии Николаевне!
05.03.2024
Приём прошёл хорошо: врач ответил на мои вопросы, всё понравилось, спасибо! Я обращалась к ней скорее как кардиологу, меня кое-что беспокоило и я пошла посоветоваться с доктором. К Юлии Николаевне обращалась первый раз. Она компетентная, знает, о чём говорит, старается помочь, внимательно выслушивает. Выписала лекарства, назначила лечение, я уже прохожу назначенное лечение, результат есть. В дальнейшем планирую повторный приём, думаю, что приду к ней еще.
23.06.2023
Врач от бога . Давно не лечилась. Мне повезло,что меня лечила Юлия Николаевна.С 14 июня по 23 июня,2023г.
20.04.2022
Выбрала Павлову Юлию из-за хороших отзывов, к плохому доктору я бы не пошла. Очень понравился профессионализм, врач была внимательна на приёме.