Перина Фарида Галимовна
- Высшая категория
г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 73
Геологическая (1 км)
Площадь 1905 года (1.5 км)
Прием детского гематолога
Уральский государственный медицинский университет (1985)
- 1986 – Уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «педиатрии + гематология»)
- 1990 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (гематология и трансфузиология)
- 2013 – Уральский государственный медицинский университет (гематология)
- Детская поликлиника УГМК Здоровье на Шейнкмана
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Перина Фарида Галимовна (8)

Очень грамотный и отзывчивый специалист.

Аноним 247
Перина Фарида Галимовна. Она в детской УГМК принимает, но взрослый прием тоже ведет. Отличный специалист.

Neiron
Перина очень грамотная.

katka2009
Наша любимая, Фарида Галимовна! Очень и очень ей благодарны, за профессиональность и! интуицию!!! Наблюдала нас с рождения и до года☺

Julia
Мы с мужем очень благодарны Фариде Галимовне!!!! Она вела нас 3 месяца. Мы приехали с 1,5 месячным сыночком с диагнозом анемия 3 степени,после 1 месяца реанимации. Значение гемоглобина у нас было 51, и два переливания крови за спиной. Фарида Галимовна, осмотрев нас,сказала хватит с вас больниц, прописала лечение и отправила лечиться домой. Буквально через 2 недели у нас гемоглобин стал 81, еще через две 90. За три месяца мы побороли анемию. И все благодаря Фариде Галимовне!!!! Спасибо огромное!!!!)))))

Аноним 583

Аноним 584