Прием ревматолога
Попова Татьяна Анатольевна: ревматолог. Стаж работы - 43 года. Доктор мед. наук.
Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1979)
- 2015, 2020 гг. — «Ревматология», УГМУ
- Городская больница № 40
- СОКБ № 1
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Попова Татьяна Анатольевна (5)

Услуга: Прием ревматолога
Татьяна Анатольевна хороший специалист. Выбирала именно этого врача не случайно, мне нужен был специалист с соответствующим званием и опытом. На приёме Татьяна Анатольевна всё объясняла доступным языком, на вопросы отвечала, было понятно.

Услуга: Прием ревматолога
Я была у Татьяны Анатольевны впервые, приём прошёл отлично, на пятёрочку. Времени мне было уделено достаточно, все вопросы мы обсудили, доктор всё объясняет понятно и доступно.

Услуга: Прием ревматолога
Очень внимательный и опытный доктор, подробно всё разъяснила, выслушала, дала полезные рекомендации, затронула смежные вопросы и объяснила, куда при необходимости можно обратиться. Приём прошёл спокойно, Татьяна Анатольевна времени уделила достаточно, всё было понятно. Единственный момент - ожидание приёма, но это не критично. В целом всё отлично, доктор произвела очень хорошее впечатление.

Пользователь форума
Всё отлично
Моей маме ОЧЕНЬ понравилась заведующая ревматологическим отделением 40 больницы. Заведующая отделением: доктор медицинских наук, врач высшей категории Татьяна Анатольевна Попова. Я записывала ее на платный прием, в теч. 2 недель точно попали, правда пришлось подождать, ТК экстренная оперативка у нее была. Перед приемом мама сдала кровь на биохимию, сделала рентген и узи, ну и карту с собой брала с анализами на гормоны и проч.

Пользователь форума