Прохорова Людмила Васильевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 53 года. Кандидат мед. наук.
Уральский государственный медицинский университет (1972)
- Медицинское объединение Новая Больница
Выбор пациентов 2025
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Прохорова Людмила Васильевна (25)

Врач от бога!Только Людмила Васильевна смогла правильно поставить диагноз ,назначить лечение ,которое мне помогло.Я обошла в городе море клиник ,врачей -гастроэнтерологов,потратила море денег и времени ,все было зря.О этом замечательном докторе узнала от подруги ,которая мне посоветовала записаться в 33 б-цу к Прохоровой Л.В .Если бы я не попала к этому доктору,наверное меня бы уже не было.Теперь хожу только к ней .Людмила Васильевна ,хочу Вам тоже пожелать здоровья !Работайте долго и лечите своих пациентов!Иначе нас лечить будет некому !Спасибо Вам за Ваш труд ,внимание ,заботу !!!

Александр
Очень, очень помогла. Большое спасибо. Были большие проблемы с желудком, желчным пузырем, прошел через несколько врачей и только с ее помощью удалось излечиться. Рекомендую всем.

Аноним 872
Могу порекомендовать Прохорову в Новой Больнице. Очень дотошная и внимательная. Мне в свое время Прохорова исключив свои патологии, назначила бесплатный прием и связалась с доктором, чья специализация больше подходила под мои симптомы. В итоге оказалась права, и у меня наконец возник правильный диагноз. Терапевт мне очень нравилась. Очень внимательная и адекватная.

Анастасия
Прохорова новая больница супер врач.

Юлишна*
Порекомендую. Прохорова в Новой больнице на заводской.

Alexa96
Прохорова Людмила Васильевна
Потрясащая женщина. Главный внештатный гастроэнтеролог города. Попасть на прием кажется невозможно) долгая запись и долгое лечение. Ходит на обходы в 33 больнице, консультирует сложных пациентов. Наблюдалась полгода. Пришла с СРК (кто лечил-знает). Обследования все пройдены были, посмотрела на результаты, глянула в анализы и назначила лечение на полгода. Очень удивилась, что так долго. Все таблетки конечно надо было соблюдать по времени и приемами пищи. Через 2 месяца почувствовала себя здоровой, об этом предупреждала что так будет но лечение не бросать. выполнила что говорили, пришла через полгода отсчиталась, что все хорошо!

KateS
Мой любимый гастроэнтеролог Прохорова из Новой больницы.

KateS
Она мне помогла, в Новую больницу к ней ходила.

Елизаветта
У нас есть Главный гастроэнтеролог г. Екатеринбурга Прохорова Людмила Васильевна , только к ней! В Новой больнице принимает.

Всё отлично
Прохорова- отличный спец,но к ней долгая запись и прием дорогой.

Всё отлично
ПРОХОРОВА ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА!!!!!!!!!!!!!! НОВАЯ БОЛЬНИЦА ?33 на Визе! Лечила ЖКХ многократно и безуспешно и тяжело 2 года. Назначали лечение на 2-3 недели, а Людмила Васильевна назначила на 4 месяца на вопрос:"а почему так долго" ответила:"девочка моя, а как вы хотели, вы свой организм столько лет засоряли и хотите за неделю вылечиться?!" Полностью согласна! После 4х месячного лечения о проблеме забыла! Будите смеяться, но изначально проблема была по геникологии))) Лечила всяческие дрожжики и палочки каждые 2-3 месяца! Здала КУЧУ анализов! Выпила тучи таблеток! Оказалось надо было вылечить КИШЕЧНИК!!! Прохорова Л.В.-главный гастроэнтеролог Екатеринбурга! Женщина в возросте, старой закалки. Строгая НО справедливая!!! Очень советую! Попасть сложно, но оно того стоит. Так же рекомендую прийти на прием уже со всеми анализами, сами понимаете, чем больше информации-тем лучше! Будьте здоровы!

Всё отлично
Прохорова-отличный специалист, могу сказать даже-великий.

Всё отлично
Прохорова - главный гастроэнтеролог города. Замечательный человек. Но насколько реально к ней попасть - не знаю.

Аноним 968

vestochka