Пыхтеева Татьяна Геннадьевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием по беременности

Пыхтеева Татьяна Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Уральский государственный медицинский университет (1999)
  • 2022 г.
    повышение квалификации по теме «Метод КТГ (кардиотокография) в практике врача акушера - гинеколога»
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2019 г.
    Обучение по технологии теме «Плазмолифтинг в гинекологии»
  • 2018 г.
    повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология»
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2014 г.
    специализированный курс по теме «Патология эндо- и миометрия с основами гистероскопии»
  • 2013 г.
    повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология»
  • Курс повышения квалификации по гинекологии детей и подростков.
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• Династия на Академика Шварца

• 2022
    Династия на Мамина-Сибиряка, Врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Пыхтеева Татьяна Геннадьевна (20)

19 отзывов 1 оценка

10.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Все понравилось. Была возможность обсудить все волнующие вопросы. Врач все объясняет понятно и доступно, общение спокойное и комфортное. Прием произвел очень хорошее впечатление.
29.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

У меня был первый визит к Татьяне Геннадьевне. В целом приём прошёл достаточно хорошо. Пока это только начало, на первом приёме всё сразу понятно не стало. Доктор объяснила, что нужно пройти обследование, дальше уже по результатам будет понятна схема лечения. Все вопросы, которые на тот момент волновали, обсудили. На данном этапе приём оцениваю положительно, впечатления нормальные.
14.01.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Были на приёме у Татьяны Геннадьевны с дочкой-подростком. Врач произвела очень хорошее впечатление: без лишних слов, всё чётко и по делу, спокойно и грамотно. На все вопросы я получила ответы, где-то она меня даже успокоила, объяснила, что в подростковом возрасте возможны определённые изменения и проблемы, связанные с гормонами и взрослением, всё это было сказано корректно. С дочкой доктор контакт нашла, дискомфорта не было. Очень жаль, что в этот раз не получилось провести УЗИ, потому что у ребёнка был неполный мочевой пузырь, но это уже не вина врача. В целом приёмом я осталась довольна, доктор внимательная, грамотная.
30.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Геннадьевна очень приятная, тактичная и вежливая женщина, всё подробно объяснила. Я была у неё впервые и могу советовать другим.
04.12.2025
Татьяна Геннадьевна отличный доктор, прекрасный профессионал, знает своё дело. Очень хорошая врач. И я сама у неё была, и дочка сейчас ходит.
25.11.2025

Услуга: УЗИ в гинекологии

Жена была на приёме у доктора Пыхтеевой, всё прошло хорошо.
16.09.2025

Услуга: УЗИ при беременности

Была на УЗИ у Татьяны Геннадьевны. Всё хорошо прошло: доктор внимательно смотрела, не торопилась, уделила достаточно времени.
29.04.2025
Очень грамотный специалист. Приятно посещать этого доктора, внимательно выслушает, ответит на все вопросы доступным языком, даст верные и нужные рекомендации. Татьяне Геннадьевне не страшно доверить своё здоровье. Очень деликатный и профессиональный врач гинеколог и врач УЗИ. От всей души рекомендую женщинам и девушкам в любом возрасте. Желаю побольше адекватных и благодарных пациентов
10.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Постоянно наблюдаюсь у Татьяны Геннадьевны, она мне подходит, даёт полезные рекомендации.
29.10.2024

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Всё было хорошо. Врач смотрела достаточно внимательно, но говорила мало.
25.10.2024

Услуга: Фемофлор

Приём прошёл хорошо, все вопросы решили, получила от Татьяны Геннадьевны нужные рекомендации.
03.10.2024
Отличный доктор и прекрасный человек!Наблюдают у Татьяны Геннадьевны много лет.Всегда все четко и ясно и ничего лишнего не назначает.Спасибо за чуткость и внимание!
19.08.2024
Всё прошло хорошо: Татьяна Геннадьевна сделала мне УЗИ малого таза, всё обсудили, на все вопросы она ответила, всё устроило.
01.05.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Когда разделась и легла на кушетку врач ещё некоторое время ходила (хотя сама сказала раздевайтесь и ложитесь, возможно, было бы лучше, если бы она до этого попросила подождать), доделывала какие-то дела. После того, как начала исследование позвонил стационарный телефон и она оставив все, пошла брать трубку. Возможно это мелочи, и не стоило бы придираться, но мне как пациенту это доставило неудобство. Не сталкивалась ранее с подобным на приеме. Про качество диагностики ничего сказать не могу, поэтому замечаний нет.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Династия на Академика Шварца"

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день! Благодарим за отклик. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
27.04.2024
Не понравилось. Времени уделила мало. Ничего толком не объяснила.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Династия на Академика Шварца"

Династия, сеть семейных клиник

Добрый день, Наталья! Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Чтобы идентифицировать вас как клиента, просим ответить на уточняющие вопросы:
Дату и время вашего визита, Последние 4 цифры номера телефона. Приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Желаем Вам и Вашей семье здоровья!
29.03.2024
У доктора Пыхтеевой была впервые, за прием могу поставить пятерку. На проведение УЗИ она уделяет достаточно внимания, составленный ею протокол помог.
07.12.2023
Мне подруга её посоветовала, мои ожидания оправдались. Не было никаких лишних разговоров, все по делу. Все, что мне необходимо, было услышано.
15.11.2023
Татьяна Геннадьевна, замечательный врач! Рада, что попала именно к ней!
16.02.2023
Отличный врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, решит вашу проблему и не сдерет денег на ненужные анализы, очень грамотная и профессионал в своем деле, наблюдаюсь у нее очень давно и проблем не знаю. Спасибо, что вы есть и рекомендую всем. С уважением Андреева Ольга Борисовна.
01.06.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат