г Екатеринбург, ул Шейнкмана, стр 113
Геологическая (1.5 км)
Чкаловская (2.4 км)
Площадь 1905 года (2.4 км)
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Уральский государственный медицинский университет (1985)
1986 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет
- 2007 – Основы принятия решения в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты
- 2009 – Клинические преимущества имплантов системы Endopore Implant System
- 2010 – Хирургические и ортопедические задачи для достижения бескомпромиссной эстетики при протезировании на имплантатах
- 2011 – Использование компонентов Strauman в хирургической дентальной имплантологии
- 2012 – 7 шагов к успеху. Системный подход в имплантологии
- 2012 – Биохимические аспекты имплантов, дизайн, включая заполнение документации. Хирургические компоненты и самостоятельная практическая работа
- 2013 – Командный подход при реабилитации пациентов с использованием дентальных имплантатов
- 2015 – Сложные клинические ситуации в имплантологии и хирургии пародонта, пути их решения с помощью современных биоматериалов
- 2016 – Междисциплинарный подход к дентальной имплантологии: Сложные клинические случаи
- Стоматология УГМК Здоровье на Шейнкмана
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ребров Валерий Викторович (7)

Аноним 18
В нашем городе самый опытный специалист - Ребров.

Анна
Конкретно по имплантам могу посоветовать 'дентави'на викулова и ст.разина, врач Ребров, он первый в городе,кто начал имплантами заниматься. Он работал на кафедре на бардина ранее. Очень много знакомых у него делали.

Аноним 410
Рекомендую Реброва в дента ви. Мастер своего дела, цена меньше там чем 50 точно.

belnata
Ребров - самый лучший и один из первых в городе. 22 года стоит имплант.

Аноним 763
Ребров в Дента Ви - один из первых стал заниматься имплантами в городе. Супер врач.

Ansans

KROLIG