Ржанников Виталий Валерьевич, флеболог

Верх-Исетский район

г Екатеринбург, ул Фурманова, д 63

Чкаловская (1 км)

Геологическая (1.4 км)

Площадь 1905 года (2.4 км)

Прием флеболога
Прием сосудистого хирурга

г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 113

Геологическая (1.5 км)

Чкаловская (2.4 км)

Площадь 1905 года (2.4 км)

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга

Ржанников Виталий Валерьевич: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Уральский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе УГМУ.

• 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика».
  • 2006
    , 2011, 2016 гг. — «Сердечно-сосудистая хирургия».

• СОКБ № 1
  • Венэксперт
  • УГМК Здоровье на Шейнкмана

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 21.05.2026
Флебологи с записью на ближайшее время
Слепнёв Александр Сергеевич
Слепнёв Александр Сергеевич
690 ₽ 276 ₽
Варикоза нет на Кузнецова
г Екатеринбург, ул Кузнецова, д 21

Уралмаш (500 м)

Отзывы о враче Ржанников Виталий Валерьевич (8)

14.08.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Мы наблюдаемся с внучкой у этого доктора с 12 лет. У нас болезнь Рейно, у руки и ноги холодные, диагноз неизлечимый, но Виталий Валерьевич всегда был с нами, очень внимательно следил за состоянием, назначал нужные обследования. Сейчас моей внучке уже 18, и мы продолжаем ходить к нему уже во взрослое отделение. Виталий Валерьевич очень вежливый, знающий, профессионал с большой буквы. Если бы он принимал в областной поликлинике, мы бы и дальше ходили только к нему.
14.07.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Виталий Валерьевич — ответственный, хороший доктор, планирую продолжить с ним работу.
20.06.2025
Доктор от Бога!!! Профессионал с большой буквы! Спас мою маму, просто сделал невозможное!!!! Таких врачей сейчас единицы! Дай бог ему здоровья и успехов!
23.03.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Консультация прошла отлично,на все вопросы получены ответы,спасибо за квалифицированный прием.
Прием был в марте 2025 г.
12.10.2024
Хороший доктор. Оперировал папу, все прошло удачно!
05.03.2024
Мне необходимо было сделать операцию на венах левой ноги. Так рекомендовали доктора в других клиниках. Но хотелось бы узнать мнение еще одного знающего врача и узнать объёмы операции. Мне порекомендовали очень хорошего врача - Ржанникова В. В. На приёме Виталий Валерьевич всё осмотрел, посмотрел на УЗИ, все подробно объяснил, ответил на все интересующие вопросы, дал подробные рекомендации, объяснил, как и что надо убрать и почему болит и ноги устают. Объяснил, как и что будем делать и какие ограничения ждут. Мне позвонили заранее и напомнили о том, что и как надо взять с собой. Предупредили, что лучше освободить 2 часа (1 час операция + час на погулять после). В день операции пришел, меня отвели в отдельную комнату, дали, во что переодеться, провели повторное УЗИ и приступили. Во время операции предупреждали постоянно, когда будет колоть, и постоянно интересовались, как ощущения, особенно во время введения лазера. Было несколько неприятных минут, но всё терпимо.После операции перевязали полностью, надели чулки, дали рекомендации. Виталий Валерьевич был просто прекрасным собеседником и прекрасно поддерживал во время всего процесса. На следующий день позвали, чтобы проверить, как идет все, и сделать перевязку. Также доктор предупреждал каждый раз, когда может быть больно, и дал полнейшие рекомендации, что делать можно, а что нет, и как себя вести в следующие 3 дня/неделю/3 недели. В общем, представлял себе все сильно страшнее, а оказалось все замечательно. Было не очень больно, и результат очень хороший. Хочу пожелать персоналу клиники дальнейшего укрепления своего имени и статуса. Спасибо Вам за преданность своему делу. Добрый, чуткий и внимательный персонал. При посещении клиники чувствуется профессионализм и трепетное отношение к каждому клиенту. Отличная команда.
18.05.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в мае 2025 г.
14.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в апреле 2025 г.