Нет информации о месте работы
врача
Санников Сергей Витальевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Санников Сергей Витальевич: психотерапевт. Стаж работы - 46 лет. Кандидат мед. наук.
1980 – Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
2018 – Уральский государственный медицинский университет (психотерапия)
2018 – Уральский государственный медицинский университет (психотерапия)
Данные актуальны на 03.01.2026
Отзывы о враче Санников Сергей Витальевич (1)

Ну что, спустя 3 года после того , как меня оттуда выписали , могу и хочу об этом написать .
Лежала я в 7 отделении , меня забрал к себе Сергей Витальевич, да, вроде бы было даже неплохо , пили чай, ели салаты, давал звонить родителям 😊, и даже давал каждый раз после того, как забирал , приходили ребята которые уже выписались , с ними можно было пообщаться.
На этом + закончились ....
На протяжении всего моего нахождения так С. В, талдычил только 1 правило"Не бить окна , и не терять девственность " , и наше занятие начиналось именно с этого ( тупизм)
Далее С. В считал адекватным потрогать , и даже пощупать за бедра , за спину говоря
- Ой какая у тебя спинка красивая, и бедра красивые, так бы и съел тебя
( это было так против , что просто хотелось упать под землю, и быстрее от туда уйти)
Но последней каплей стало то, что происходило на последнем сеансе.
Меня в тот день выписывала и он взял меня буквально на 30 минут , но что там за эти пол часа происходило....
У него был такой мини диванчик , так вот
Цитирую его слова:
-Ложись на диванчик и закрывай глазки
Я легла закрыв глаза , и чувствую , что что-то не так , приоткрыв глаза , он стал снимать с меня носки 😳
- закрывай глазки , и расслабься
( как после такого расслабиться можно)
И тут об берет и в прямом смысле начинает облизывать пальцы на моей ноге, после начинает облизывать и пятку, после чего приступает к другой ноге
( не передать того, как это было противно 🤮)
Итог очевиден: Я безумно пожалела, что проходила лечение у него, не известно то чего, бы дошло дальше.
Если все таки Сергей Витальевич работает психотерапевтов в этом заведении , прошу принять меры по безопасности больных