Селькина Евгения Олеговна, нарколог

Возраст 30 лет

г Екатеринбург, ул Луначарского, соор 31

Уральская (1.5 км)

Динамо (1.7 км)

Площадь 1905 года (2.8 км)

- 10% от НаПоправку

Прием психотерапевта
Лечение наркозависимости
Психотерапия
Когнитивно-поведенческая терапия

Клиника перезвонит завтра после 09:00

2021 Ординатура, "Врач-психиатр-нарколог", Уральский государственный медицинский университет

"Коммуникация в медицине", Академия МедРокет
  • 2024
    "Психология созависимости", ООО "Национальный центральный институт развития дополнительного образования", г. Москва
  • 2024
    "Проблема созависимости в семейных отношениях", ООО "Национальный центральный институт развития дополнительного образования", г. Москва
  • 2024
    "Психосоматика пишевого поведения. Ожирение. Нервная булимия, нервная анорексия", ООО "Национальный центральный институт развития дополнительного образования", г. Москва
  • 2024
    "Акцентуации личности и особенности аддиктивного поведения у подростков", ООО "Национальный центральный институт развития дополнительного образования", г. Москва
  • 2024
    "Расстройства привычек и влечений", ООО "Национальный центральный институт развития дополнительного образования", г. Москва
  • 2024
    "Психология зависимости. Как общаться с людьми из семей с зависимостью", ООО "Национальный центральный институт развития дополнительного образования", г. Москва
  • 2024
    "Аддиктивное поведение: методы профилактики и помощи", ООО "Национальный центральный институт развития дополнительного образования", г. Москва
  • 2023
    "Диссонансы семейных систем. Навигационный курс", Высшая когнитивная школа Тольяттинского центра психологического консультирования "Актуальные знания", г. Тольятти
  • 2023
    Переподготовка, "Психиатрия", Образовательная организация дополнительного профессионального образования "Международная акадения экспертизы и оценки", г. Саратов
  • 2023
    Переподготовка, "Организация здравоохранения и общественное здоровье", ГАУ дополнительного профессионального образования "Уральский институт управления здравоохранением имени А.Б. Блохина", г. Екатеринбург
  • 2022
    "Начальная школа когнитивной терапии", 1 ступень, Высшая Когнитивная Школа Тольяттинского центра психологического консультирования "Актуальные знания", г. Тольятти
  • 2021
    "Когнитивная концептуализация, когнитивная модель, когнитивные профили; Техники опровержения: жесткие, мягкие, объективные; Практические и дополнительные техники, преодоление саботажа клиента; Гипервалентные и доминирующие стратегии; Когнитивная реконструкция доминирующих стратегий", Российская Психотерапевтическая Ассоциация и Высшая Когнитивная Школа Тольяттинского центра психотерапии и психологического консультирования "Актуальные знания", г. Тольятти
  • 2021
    "Теория и практика аргументации; Логическая прагматика и лингвистическая риторика; Квалификационные эксперименты; Профессиональные поединки; Персонификация консультативного стиля", Российская Психотерапевтическая Ассоциация и Высшая Когнитивная Школа Тольяттинского центра психотерапии и психологического консультирования "Актуальные знания", г. Тольятти
  • 2019
    Высшее образование, "Врач лечебник", ФГБОУ высшего образования "Южно-Уральский государственный медицинский университет", г. Челябинск

Член Союза медицинского сообщества «Медицинская палата Свердловской области»

• Центр Формула души

• 2020 - 2021
    ГАУЗ СО Свердловская областная клиническая психиатрическая больница, Врач-психолог-нарколог
  • 2018 - 2019
    Прогрессивные медицинские технологии, Медицинская сестра процедурная
  • 2017 - 2017
    ГБУЗ «Челябинская областная детская клиническая больница», гастроэнтерологическое отделение, Медицинская сестра
  • 2015 - 2016
    ГКБ № 1, реанимационное отделение, Санитарка

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Селькина Евгения Олеговна (7)

10.08.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Врач всю дорогу пыталась свернуть разговор в другое русло и дать делать задания для решения проблем, которых у меня нет…. По итогу просто назначили домашние задания и сказали что депрессии нет, пришлось идти к другому специалисту , к которому ходила до этого
Прием был в августе 2024 г.
17.06.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Огромная помощь в разбирательстве с собой, с причинами проблем и проработка возможных решений этих проблем
Прием был в июне 2024 г.
13.06.2024

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Отличный психотерапевт. Мое состояние стало намного лучше после нескольких созвонов. Очень нравится общение, комфортно раскрываться даже на очень личные темы.
Прием был в мае 2024 г.
05.06.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Спасибо большое Евгении за консультацию! Разъяснила многие вопросы, которые тревожили. Составили программу работы в дальнейшем. Консультация прошла успешно и плодотворно! С такими специалистами точно не пропадешь! ;)))
Прием был в июне 2024 г.
15.05.2024

Все понравилось
Прием был в мае 2024 г.
27.04.2024
Евгения Олеговна - отличный специалист. Я с Дальнего Востока, поэтому занимаюсь онлайн. Вместе с тем результаты отличные: я стала более открыто выражать своё мнение мужу, отстаивать его, мы с ним начали говорить о чувствах и наших взаимоотношениях. Благодаря этому растёт качество моей личной жизни и жизни в целом, я стала более нежной в том числе и к ребёнку, чему несказанно радуюсь. Евгения Олеговна очень внимательна и отзывчива, подробно отвечает на все вопросы. Я очень благодарна ей за помощь. Однозначно рекомендую ♥️
27.04.2024
Я обратился к Евгении как к психотерапевту. Был в депрессивном состоянии с высоким уровнем тревожности, семейными проблемами, нестабильностью, различными страхами, апатией, небольшим желании что-то менять, а также подозрением на биполярное расстройство. Уже после первых консультаций стал себя гораздо лучше чувствовать. Веду дневник самонаблюдения и вижу как меняется мое мышление и корректируется поведение, качество моей жизни заметно улучшается. Меня привлекло то, что было видно, что врач ориентирован на результат и искренне хочет помочь, чтобы я научился самостоятельно справляться с различными ситуациями, правильно мыслить и научился жить в гармонии с собой и окружающим миром.