Севостьянова Любовь Юрьевна
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Севостьянова Любовь Юрьевна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (1992)
- 1996 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе УГМУ
- 2014 г.— «Лечение патологии шейки матки», УГМУ
- 2006 г.— «Гинекология-эндокринология», УГМУ
- Клиника Симфония Здоровья
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Севостьянова Любовь Юрьевна (11)

Добрый день. Обратилась с проблемой климакса. Врач мне очень понравился по первичному приёму. Очень внимательно выслушала меня, бережно посмотрела на кресле, очень доходчиво и понятно для меня вела со мной диолог о моей проблеме...пока сдаю анализы... Жду результаты... Далее повторный приём... Итог напишу по результату!

Услуга: Прием гинеколога
Любовь Юрьевна очень профессиональная, приятная женщина, с ней комфортно. Всё понятно объяснила, назначила нужное лечение. В клинике тоже всё супер: быстро всё организовали, сориентировали, на приём попала без задержек.

Услуга: Прием гинеколога
Обращалась к Любови Юрьевне на консультацию. Доктор понравилась, прием провела внимательно, не торопилась, всё доступно объяснила.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Хочу поблагодарить Любовь Юрьевну за профессиональный и деликатный подход. Прием прошел очень комфортно, несмотря на мое волнение. Внимательно выслушала, подробно все объяснила и ответила на все вопросы — чувствовалась забота и компетентность. Умеет успокоить и создать доверительную атмосферу, что для меня особенно важно. Осталась очень довольна визитом и обязательно буду обращаться снова
Карина
Услуга: Прием гинеколога
Отличный специалист, все досконально объяснила, уточняла все детали.Хочу выразить огромную благодарность Любовь Юрьевне за ее профессиональное и чуткое отношение. Она всегда внимательно выслушивает мои жалобы и относится к ним серьёзно. Это очень важно, потому что в повседневной суете врачам порой не хватает элементарного- слышать своих пациентов. Любовь Юрьевна я вам очень благодарна за ваш труд и заботу.

Услуга: Прием гинеколога
записалась экстренно ко врачу, тк у моего гинеколога не было ближайших окошек свободных для приема. привезла с собой целую папку документов по гинекологии, тк было заболевание и операция. Любовь Юрьевна все изучила, ни одну бумажку не пропустила, поэтому сразу провели узи, чтобы выяснить нужна ли мне экстренная госпитализация. слава богу все обошлось... супер врач, на все вопросы ответила, успокоила. рекомендую!
В клинике "Симфония Здоровья, медицинский центр"

очень грамотный специалист, помогла решить все проблемы , с которыми я обращалась

Отличный врач

Ника
Мне помогла когда-то Севостьянова Любовь Юрьевна. Я обследовалась год у нее, все устраивало.

и
1 оценка