г Екатеринбург, ул Кировградская, д 8А
Уралмаш (700 м)
Машиностроителей (1.8 км)
Проспект Космонавтов (2 км)
Прием уролога
Шабаршина Татьяна Александровна: уролог, андролог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.
Российский университет дружбы народов (2009)
- 2011 г.ординатура по специальности «Урология» на базе Российского университета дружбы народов
- 2010 г.повышение квалификации по программе «Основы андрологии» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета
- 2011 г.повышение квалификации по программе «Эндоурология и дистанционная литотрипсия»на базе Российского университета дружбы народов
- 2011 г.повышение квалификации по программе «Онкоурология» на базе Российского университета дружбы народов
- 2015 г.защита диссертации на соискание звания кандидата медицинских наук
- 2020 г.повышение квалификации по программе «Урология» на базе ЧОУ ДПО «Эко-Образование»
- Шанс на Крауля
- Шанс на Кировградской
- Гармония на Репина
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Шабаршина Татьяна Александровна (11)

отличный врач, чувствуешь с ней себя комфортно

Хочу выразить свою благодарность Татьяне Александровне. Доктор от Бога ! Профессионал в своём деле, я очень доволен.👍

mam....@....ru
Выбирала очень тщательно и долго врача. Проблема делиткая, и вот обратилась к Татьяне Александровне. Врач очень располагает к себе. Выслушав всю историю моей болезни , назначила анализы, но по мере получения анализов, без лечения я не осталась.

Иван
и
1 оценка
Был на приёме у Шабаршиной, это хороший доктор, приёмом остался доволен, проблему мою решили.

Первый раз был у специалиста в направлении урологии. Спасибо Татьяне Ш.А. за комфорт в первую очередь.

М
Отличный врач!

Ильдар
Прием прошел отлично. К Татьяне Александровне я обращался впервые, она назначила мне обследование и лечение, через некоторое время планирую прийти к ней повторно. В целом, мне понравилось, как она все объяснила и рассказала.

Даниил
Услуга: Прием уролога
Все хорошо
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Шанс на Крауля"

Юрий
Медицинский центр ШАНС. Улица Крауля, 44, город Екатеринбург. Вежливо встретили, вежливо проводили. Между этими двумя моментами состоялся приём у врача ШАБАРШИНОЙ Т. А. Симптомы недуга услышаны. Предварительный диагноз подтвердился дополнительными исследованиями, сомнений не вызывает. Назначено лечение, дальнейший ход которого зависит от пациента. Спасибо администраторам, обслуживающему персоналу за внимательность, вежливость, тактичность. Выражаю благодарность руководству центра за решение организационных вопросов.

ogonek_ekb
Очень грамотный специалист ❤️

Услуга: Прием уролога
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Шанс на Крауля"