Шабаршина Татьяна Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
Место приёма
г Екатеринбург, ул Крауля, д 44
Верх-Исетский район
+7 (343) 223-14-08
Занимается диагностикой и консервативным лечением заболеваний мочеполовой системы и почек. В компетенции доктора лечение простатита, уретрита, бесплодия, цистита, эректильной дисфункции. Выполняет инстилляции в мочевой пузырь лекарственных средств, катетеризацию мочевого пузыря.
Российский университет дружбы народов (2009)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Шабаршина Татьяна Александровна (6)

Прием прошел отлично. К Татьяне Александровне я обращался впервые, она назначила мне обследование и лечение, через некоторое время планирую прийти к ней повторно. В целом, мне понравилось, как она все объяснила и рассказала.

Услуга: Прием уролога
Все хорошо

Шанс, сеть медицинских центров

Медицинский центр ШАНС. Улица Крауля, 44, город Екатеринбург. Вежливо встретили, вежливо проводили. Между этими двумя моментами состоялся приём у врача ШАБАРШИНОЙ Т. А. Симптомы недуга услышаны. Предварительный диагноз подтвердился дополнительными исследованиями, сомнений не вызывает. Назначено лечение, дальнейший ход которого зависит от пациента. Спасибо администраторам, обслуживающему персоналу за внимательность, вежливость, тактичность. Выражаю благодарность руководству центра за решение организационных вопросов.

Очень грамотный специалист ❤️

Услуга: Прием уролога