Уральский государственный медицинский университет (1979)
- 2016, 2022 гг. — «Хирургия», УГМУ
- Поликлиника областной больницы №1 на Волгоградской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шаповалова Ольга Петровна (3)

Всё что написано в предыдущих отзывах правда, пациента не слушает, перебивает , анализы не смотрит.

Андрей
Прием был по полису ОМС, запись ждали месяц! Прием был ровно 5 минут!!!!! Ехать 200 км чтоб зайти к врачу на 5 минут. Прием нужен был чтоб встать в очередь на операцию, по итогу врач решила что операция не нужна. 4 хирурга , в том числе с Московской больницы, однозначно за операцию. Поэтому, едем в Москву на операцию по полису ОМС.

Разочарование и боль, боль от своей беспомощности перед таким врачом. Да есть лишний вес, я астматик принимаю гормоны, но говорить труп на опер столе и тд и тп, как можно??? Мне очень больно, приехала получить помощь, получила сполна дозу унижения и безразличия, спасибо. Если Вы знаете или можете 27 кг сбросить хотя бы за 3 месяца научите, но унижать и говорить что ждёте на повторный приём, через 3 месяца??? Зачем, чтоб вновь посмеяться??? Боль, одна лишь боль.