Внимательный осмотр
Смирнова Елена Алексеевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Смирнова Елена Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уральский государственный медицинский университет (1999)
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Смирнова Елена Алексеевна (26)

Московская- врач Смирнова - делает все качественно (хирургически в том числе), но дорого.

JLF
Ходила к Смирновой, все прошло гладко. Грамотный специалист.

Morzik
У нее была, удаляла родинку 2 года назад. По гистологии оказалось какое-то пограничное состояние. Надо вот еще сходить, у меня родинок ужасно много, но все небольшие. не представляю как за ними всеми можно следить.

Аноним
Плюсую за Смирнову, но к ней ожидание записи может быть от месяца и больше. Нужно вставать в лист ожидания.

мышеловка
Эндометриоз точно можно поставить только после лапороскопии. Простое узи и диагностика мало информативно и не всегда зависят от профессионализма врача. Очаги могут быть мелкие, разрозненные и скрыты к примеру под петлями кишечника итд.
В Угмк очень хороший узист по этим делам Копытом Елена Ивановна.
Из врачей там же Черкасская Елена Фёдоровна, немного жестковата в общении но все по делу.
В Гармонии специализирующиеся хирурги на этом Плотко Евгений Эдуардович, Абакумова Елена Ивановна.
Обаскалова Татьяна Анатольевна ( у нее своя клиника) очень внимательный доктор. У неё же Воронова Анна Валерьевна принимает гинеколог- эндокринолог , она неплохо работает с теми, у кого эндометриоз на долгие годы, гансов победить почти нет, задача чисто сохраниться.

MakoveyMO
Мне нравится Смирнова в Центре косметологии на Московской.

Мама Lisichki
Центр пластической хирургии и косметологии на Московской Смирнова Елена Алексеевна. Чудесная внимательная женщина.

Аноним 295
Смирнова. На осмотре перед другой операцией прощупала шишку ( щупает прям конкретно!!!). Сразу взяли пункцию. Результат- делала 2 операции за раз (удалили растущую опухоль). Очень ее советую.

Лалилу
Я на Московской у Смирновой. Одну на лице и четыре на теле. Все ок, гистологию делали. Но на лице каким-то одним способом, а на теле другим. Год прошел, на лице теперь просто крулая (не выпуклая) родинка, а на теле остались белые следы (не шрамы, а белые точки по диаметру чуть больше родинки). И мужу там же удаляли несколько штук, но одну из них скальпелем. Они сами рекомендуют способ.

Скрылась
Я на Московской в центре косметологии удаляла, у Смирновой. Удалили хирургически, так как родинка большая была. Потом отправляли на гистологию в онкоцентр. Сделали все качественно, спустя год шов очень прилично выглядит, тоненький и аккуратный. Но недёшево там конечно.

Пользователь форума
Всё отлично
Лучшая онколог-дерматохирург Смирнова Елена Алексеевна, не один раз удаляла у нее, все отлично, и поговорить приятно.

Мурлик

ЗолотиночкаО