Нет информации о месте работы
врача
онлайн записью:
УГМУ г.Екатеринбурга
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Соснин Александр Вадимович

Благодарю стоматолога-ортопеда Соснина Александра. Протезировалась у него уже не в первый раз, делала у него верхнюю челюсть после имплантирования. И в этот раз врач сделал все на высшем уровне. Протез встал как родной. Спасибо большое за ваш профессионализм!

Евгений Борисович
Благодарю врача ортопеда Соснина Александра Вадимовича. Проходил лечение в Орионт Дент в район Академический. Все приемы прошли безболезненно. Я бы сказал про него врач , с легкой рукой. Обсудил со мной все нюансы из какого материала изготовить протез, подобрал цвет зубов. Цены в клинике Орион Дент демократичные, и весь персонал очень внимательный. Спасибо Вам, за профессионализм и хорошее отношение к пациенту. В следующий раз только к вам. Однозначно рекомендую!

Тимур
Врач профессионал своего дела. Очень талантливый.