Соснин Александр Вадимович
г Екатеринбург, ул Челюскинцев, д 29
Уральская (600 м)
Динамо (1.6 км)
Машиностроителей (2.6 км)
Циркониевые коронки (Циркониевая коронка на импланте за 14 000₽)
Циркониевые коронки (Имплант с циркониевой по цене металлокерамики)
Соснин Александр Вадимович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.
УГМУ г.Екатеринбурга
- MCK Clinic
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Соснин Александр Вадимович (2)

Отвратительный врач. Не знает свою работу. Клиника только неправильно делает. Оставляет клиентов без зубов из за своих ошибок. Не лечитесь там

and....@....ru
Мастер своего дела! Внимателен.
Приятный человек и отзывчивый!
Советую всем однозначно! Делал протезы на импланты, верхню и нижнюю челюсти, чувствуется профессионализм, делал в мск клиника, которую рекомендую также, персонал клиники очень вежливый вежливый и все профессионалы профессионалы
Первичный прием был у Дарьи,
Очень приятная девушка, после беседы, можно сказать, по душам, согласился делать в этой клинике протезирование всё на 4, своих финансов не хватало, момога взять в рассрочку с приемлемой для меня месячной оплатой, т.к я не работаю, имею сложности по здоровью, на что с пониманием отнеслись все доктора, а это В. И. Калинин, профессионал своего дела, рекомендую 100%, Сосин А. В.
Дарья и ассистенты этих врачей и конечно анестезиолог Андрей с мкм клиники. Буду рекомендовать 100%

Благодарю стоматолога-ортопеда Соснина Александра. Протезировалась у него уже не в первый раз, делала у него верхнюю челюсть после имплантирования. И в этот раз врач сделал все на высшем уровне. Протез встал как родной. Спасибо большое за ваш профессионализм!

Евгений Борисович
Благодарю врача ортопеда Соснина Александра Вадимовича. Проходил лечение в Орионт Дент в район Академический. Все приемы прошли безболезненно. Я бы сказал про него врач , с легкой рукой. Обсудил со мной все нюансы из какого материала изготовить протез, подобрал цвет зубов. Цены в клинике Орион Дент демократичные, и весь персонал очень внимательный. Спасибо Вам, за профессионализм и хорошее отношение к пациенту. В следующий раз только к вам. Однозначно рекомендую!

Тимур
Врач профессионал своего дела. Очень талантливый.