Стафилова Вероника Захаровна
Уралмаш (3 км)
- Городская больница № 7
- Центр МНТК Микрохирургия Глаза
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Стафилова Вероника Захаровна (2)

Лариса
Вероника Захаровна — отзывчивый доктор. Когда у меня возникла срочная проблема, она посмотрела без записи, потом помогала проходить более глубокое обследование. Всегда всё чётко объясняет, даёт рекомендации. Радует, что такие врачи есть, кто не отмахивается, а старается помочь, следуя клятве Гиппократа.

Сегодня, 8 февраля 2024 г. с женой были на приёме у врача Вероники Захаровны Стафиловой, в микрохирургии глаза на ул. Академика Бардина, 4А. Очень внимательный и квалифицированный доктор. Определила наши заболевания, скорректировала лечение. Рассказала о наших заболеваниях, о лекарствах, которые надо закапывать в глаза, которые надо и внутрь принимать. Назначила операции на наших глазах. Хороший диагност.
Александр и Нина, город Снежинск