Нет информации о месте работы
врача
Старкова Людмила Рюриковна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уральский государственный медицинский университет (1985)
- 1998 г.— Ординатура по специальности «Кардиология» на базе УрГМА
- 1986 г.— Интернатура по специальности «Терапия» на базе СГМИ
- 2017 г.— «Профилактическая кардиология»
- 2016 г.— «Клиническая кардиология», УГМУ
- 2020 г.— «Современные вопросы кардиологии», Академия непрерывного медицинского образования
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Старкова Людмила Рюриковна (2)

Была на консультации у кардиолога Старковой, и могу сказать, что я записалась к хорошему врачу. Могу ей поставить пять баллов.

Игорь
Замечательными могут быть не только врачи, но и медсестры
Лечащим кардиологом в ГБ№ 41 у меня была Старкова Людмила Рюриковна.
В палату она входит излучая жизнерадостность, поднимая настроение и у нас, больных.
Без лишних вопросов простым языком рассказала о предстоящем лечении,
для уточнения которого попросила ознакомиться с выписками из других
больниц и отделений, где я раньше лечился. Проконсультировавшись с зав. отделением лечение продлили относительно запланированного, что обеспечило лучший результат лечения. Я очень доволен, что попал к этому врачу. Считаю ее отличным специалистом, и в дальнейшем, если придется, постараюсь попасть именно к ней.
Еще одно: не знаю, где выразить благодарность процедурной сестре кардиоотделения Юле.
Очень вежливая медсестра впервые в моей жизни сама, без моей просьбы называла все лекарства, которые мне вводила капельно и струйно (и так проговаривая каждый день).
Удивительно! И рука у нее "наилегчайшая" к моим спрятавшимся венам.
С благодарностью, пациент Решетников И.Ф.