г Екатеринбург, ул Азина, д 25
Уральская (1.1 км)
Динамо (1.3 км)
Площадь 1905 года (2.8 км)
Прием педиатра
Степанова Татьяна Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 21 год.
Уральский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 г.интернатура на базе УГМА;
- 2020 г.«Актуальные вопросы профилактической педиатрии в амбулаторно-поликлиническом звене», УГМУ.
- 2015 г.«Патология детей подросткового возраста», УГМУ;
- 2011 г.«Актуальные вопросы профилактической педиатрии в организации амбулаторно-поликлинической службы», УГМА;
- МЦ Clinica Native (Клиника Нэйтив)
- Baby Labs на Дружининской
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.09.2026
Отзывы о враче Степанова Татьяна Сергеевна (5)

Ирина
Хорошая клиника, вежливый персонал. Быстрое оформление, сопровождение. Есть детский уголок. Прием идёт по времени. Врач изучила все имеющиеся документы, внимательно выслушала, полностью осмотрела ребенка, взяли кровь для уточнения диагноза, подробно рассказала дальнейшее лечение и объяснила причины. Дала ценные рекомендации по дальнейшему наблюдению. Однозначно при необходимости будем к ней обращаться ещё.

Принемает на Азина 25. Лучший педиатр!!!! Всегда внимательная, заботливая, о каждом ребенке переживает как за своего!!

Очень хороший врач с большой буквы ,всегда назначает правильное лечения ,и очень внимательна к своим маленьким пациентам.Нам повезло попасть к ней пару раз но мы ее полюбили

В нашей поликлинике, на минометчиков 62,работает прекрасный педиатр на 29 участке, Степанова Татьяна Сергеевна, очень хороший, внимательный врач, которая всегда тепло относится к пациентам, переживает за них и назначает адекватное лечение. Побольше бы таких врачей. Прошу выразить ей благодарность за отличную работу!!!!!!

Обращаемся в клинику не единожды, очень всё нравится. Татьяна Сергеевна лучший педиатр, который нам встречался, ребенок даволен!