Суриков Игорь Леонидович
- Первая категория
г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 113
Геологическая (1.5 км)
Чкаловская (2.4 км)
Площадь 1905 года (2.4 км)
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием детского хирурга
Суриков Игорь Леонидович: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
уральский государственный медицинский университет (2002)
- УГМК Здоровье на Шейнкмана
Данные актуальны на 11.09.2026
Отзывы о враче Суриков Игорь Леонидович (6)

Крайне разочарована приёмом у ортопеда Сурикова Игоря Леонидовича.
У ребёнка с 3 месяцев диагностирована дисплазия тазобедренного сустава, мы прошли не одного ортопеда и длительное время носили ортез. Обратились к Сурикову за ещё одним мнением, потому что не понимали, как двигаться дальше.
Врач посмотрел ребёнка, сделал УЗИ и заявил, что ребёнок здоров. При этом я показала ему два предыдущих рентгеновских снимка — он около 10–15 минут их рассматривал, сказал, что они сделаны неправильно, и даже дополнительно консультировался с другим специалистом. Но самое непонятное — он не направил нас на новый рентген, чтобы подтвердить собственное заключение.
Я поверила врачу, обрадовалась, сняла ребёнку ортез, и в итоге мы потеряли около 10 дней. Следующий рентген показал совершенно другую картину. В другом городе другой ортопед уже по рентгену поставил нам совсем иной диагноз.
И вот здесь у меня главный вопрос: как можно так уверенно говорить родителям «ваш ребёнок здоров», не имея нормального подтверждения этому и не направив на необходимое обследование? Я пришла к специалисту именно за профессиональным мнением, а в итоге сама вытягивала из него хоть какие-то объяснения.
И ещё один вопрос к УГМК: откуда столько идеальных отзывов и сплошных пятёрок? Такое ощущение, что люди ставят их либо потому, что им сказали долгожданное «вы здоровы», и они на радостях сразу пишут отзыв, либо просто за красивое отношение и улыбки, потому что за частную медицину люди платят большие деньги. Но мне важен не сервис. Мне важны диагностика, ответственность и результат.
За такие деньги хочется видеть прежде всего врачей, которые внимательно разбираются в ситуации и несут ответственность за свои решения.
Мой опыт с Суриковым — это потерянное время и подорванное доверие. Не рекомендую.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

К врачу обращались в профилактических целях для проверки ортопедических моментов. Врач провел очень качественный осмотр, все моменты описал в заключении и объяснил что с этим делать. На все интересующие вопросы мы получили ответы. Некоторые моменты в назначениях для меня были спорными, но мне необходимо было услышать общее состояние ребенка, что я и получила.

София
Ходим в Игорю Леонидовичу с 3 недель!

Кристина Идрисова
Ортопед Суриков - лучший!!!

Анастасия Ларина
Отропед-травматолог Суриков Игорь Леонидович. Отличный врач.

Мариночка