Тарасов Артем Николаевич
Нет информации о месте работы
врача
Тарасов Артем Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тарасов Артем Николаевич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 21 год.
Уральский государственный медицинский университет (2004)
- 2019 г.— сертификат по специальности «Хирургия», АНО ДПО «Академия медицинского образования».
- 2016 г.— специализированный курс «Лазерная хирургия», Государственный научный центр лазерной медицины ФМБА;
- 2014 г.— повышение квалификации по циклу «Актуальные вопросы хирургии», Уральский государственный медицинский университет;
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Тарасов Артем Николаевич (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Проходила лечение у Тарасова Артема Николаевича, Хочу поблагодарить Артема Николаевича за его отличную работу,умение общаться с пациентами, Спасибо доктору за то ,что он делает женские ножки красивыми, Артем Николаевич прекрасный специалист и приятный человек,

Услуга: Прием флеболога
Приём прошёл хорошо! врач понятно объяснил мою ситуацию и расписал ход дальнейшего лечения.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Центр Флебологии, специализированная клиника по лечению заболеваний вен"

Прием прошел нормально, все понравилось, возникло доверие к доктору, и на оперативное вмешательство также иду к нему.

Владимир
Исследование УЗДГ вен нижних конечностей проводил Тарасов А.Н., я пошел к нему на прием, так как мой врач был в отпуске. Очень внимательный и очень хороший мужчина. Времени уделил достаточно. Я посещал врача несколько раз, вернулся к нему как-то, потому что беспокоился по поводу своего состояния, он мне объяснил, что это послеоперационный период, успокоил меня, внушил уверенность. Очень хороший, отзывчивый человек. В этой клинике все люди очень хорошие.