Тимин Константин Евгеньевич
Прием онколога
Прием маммолога
Тимин Константин Евгеньевич: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 6 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2019)
- 2021 г.ординатура по специальности «Онкология» на базе Башкирского государственного медицинского университета
- 2023 г.«Клиническая трансфузиология», Академия непрерывного профессионального развития медицинских и фармацевтических работников
- 2022 г.«Паллиативная медицинская помощь», Региональная академия делового образования
- 2022 г.«Современные подходы к терапии боли у онкологических и онкогематологических больных», Межрегиональный институт подготовки кадров
- Гармония на Тверитина
- 2025г. Екатеринбург, Консилиум, консультативно-диагностический центр, Врач
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Тимин Константин Евгеньевич (3)

lis....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Тимину Константину Евгеньевичу за профессионализм и внимательное отношение. Обратилась в областной онкодиспансер с серьёзной проблемой, и именно Константин Евгеньевич стал моим лечащим врачом.
Особенно хочу отметить его компетентность и спокойствие во время консультации. Он подробно объяснил все нюансы предстоящей операции по удалению доли щитовидной железы, ответил на все мои вопросы и развеял все страхи. Его уверенность и профессионализм вселяли надежду на благоприятный исход.
Операция прошла успешно благодаря мастерству и опыту Константина Евгеньевича. Послеоперационный период также прошёл под его чутким наблюдением. Врач регулярно контролировал моё состояние, давал подробные рекомендации по восстановлению.
Отдельно хочу подчеркнуть человечность доктора. Он не просто выполняет свою работу, но и по-настоящему переживает за каждого пациента. Его поддержка и внимание помогли мне справиться с волнением и быстрее восстановиться.
Рекомендую Тимина Константина Евгеньевича как высококвалифицированного специалиста и чудного человека. Спасибо за ваш труд!
С уважением и благодарностью,
палата 315 (30.07.2025-8.08.2025).

Услуга: Прием маммолога
Замечательный врач. На приёме все объяснил, успокоил. Сказал, что делать дальше. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Консилиум, консультативно-диагностический центр"

1 оценка
Услуга: Прием маммолога
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Консилиум, консультативно-диагностический центр"