Титаренко Руслан Андреевич, онколог

Титаренко Руслан Андреевич

г Екатеринбург, пр-кт Ленина, д 68

Площадь 1905 года (2.8 км)

г Екатеринбург, ул Уральских рабочих, д 55Б

Уралмаш (1.6 км)

Проспект Космонавтов (1.6 км)

Машиностроителей (2.9 км)

г Екатеринбург, ул Чапаева, д 21

Чкаловская (1.1 км)

Геологическая (1.8 км)

Ботаническая (2.5 км)

Прием маммолога

Уральский государственный медицинский университет (2000)
  • 2005 г.
    «Ультразвуковая диагностика в онкологии и маммологии», УГМУ
  • Дополнительное образование:

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Титаренко Руслан Андреевич (79)

38 отзывов 41 оценка

16.12.2023
Это доктор от Бога! Прекрасный человек и хирург! Отлично сделал мне операцию на груди и продолжаю у него наблюдаться. Высшая степень мастерства!
03.10.2023
Замечательный доктор. Несколько лет обращаюсь только к Руслану Андреевичу.
30.08.2023
Наблюдаюсь у маммолога Титаренко, он мне помогает. Доктора мне порекомендовала свекровь, она у него лечилась и делала операцию. Мне тоже доктор понравился, и с моей проблемой помог.
13.04.2021
Тогда лучше Попова или буркина, но не шиков
Источник: baby.ru
29.03.2021
Он спокойный и располагающий, все вам объяснит, посмотрит. Сам делает УЗИ. У меня ФКМ, сколько себя помню.
Титаренко нравится!
29.03.2021
Титаренко Руслан Андреевич. Наблюдаюсь у него с 2008 года, ещё и операцию он мне делал в 40 больнице.
29.03.2021
Правда говоря только у него и была.Очень положительный опыт.
13.11.2018
Титаренко Руслан. Клиника Ваш семейный доктор. Хороший спец.
13.11.2018
Была у Титаренко. Спец хороший.
01.10.2018
Рекомендую маммолога Титаренко.
16.08.2018
УЗи и маммолог. Узи у спеца хорошего, маммолога. Лично я за Титаренко.
29.05.2018
Мне Титаренко понравился. На Чапаева, Мой семейный доктор.
18.04.2018
Уже 7 лет хожу к Титаренко в Ваш семецный доктор (на Технической). Все нравится. Он меня и оперировал у себя в 40.
18.01.2018
Замечательный доктор, и плохую ситуацию видит сразу. Оперировал мою маму (5 лет назад) и маму моего друга (в 2017 году), у обеих онкология и заподозрил он её сразу на первом приёме. Причём моя мама приехала сюда из другой области, после того как местный онколог сказал, что ничего страшного, это просто мастопатия. Я левой пяткой тогда перекрестилась, что мы уговорили маму перепроверить диагноз в Екатеринбурге и попали к Титаренко (я его тогда по отзывам нашла). Теперь вся наша семья в случае необходимости только к нему ходит. Мама раз в полгода из другой области на контроль к нему ездит, другим онкологам не доверяет. На угмк он настаивает потому, что у них очень крутое и точное оборудование.
10.07.2017
Я делала УЗИ у Титаренко Руслана Андреевича он принимает платно в Семейном Докторе. Очень грамотный врач.
05.07.2017
Наблюдаюсь в Шансе у Титаренко. Хороший внимательный врач, лишнего ничего не назначал.
04.07.2017

все хорошо

Была у него на приеме в МЦ Шанс на уральских рабочих. Когда то принимал там сейчас не знаю. Нашла сама образование в грули и пошла туда где быстрее всех приняли. В поликлинике записатся к мамологу да без консультации гинеколога невозможно. А так как было очень страшно что за шарик в груди хотелось попасть очень быстро. Шанс находился рядом с домом. Попала на следующий день. Приятный светловолосый мужчина все спросил: где что и как. Задавал вопросы как и гинеколог про цикл и беременности. Тут же предложил сделать узи. Подтвердил что образование есть и что надо делать гистологию. За прием тогда заплатила 600руб плюс узи вроде бы столько же. На следующий день позвал для пункции без оплаты так кае гистологию он отвозил сам по моему в 40больницу. Шанс эту услугу тогда не делал. Пришла. Под датчиком узи сделал пункцию иглой. Больно конечно ужас. Представьте уголку втыкают в грудь без обезболивания. Через 10дней позвал на повторный прием, за него платила 400руб по моему. Сказал что это просто доброкачественная опухоль изза гормонального сбоя. Назначил гель (названия не помню) и растительные таблетки мастодинон на 3 месяца. Через три месяца по узи все хорошо. Больше с доктором не встречались)
16.07.2016
Титаренко принимает в клинике Ваш семейный доктор на Чапаева и Технической, и в 40й, ну и Шанс на Уральских рабочих. К нему хожу, все устраивает. УЗИ делает сам, если нужно.
12.07.2016
Титаренко в Семейном докторе принимает, очень понравился.
18.01.2016
Была у Титаренко на приеме. Он сделал УЗИ, обнаружил кисты и отправил на маммографию и анализы крови на ТТГ и пролактин. Маммографию рекомендовал в УГМК из-за их аппарата на 7-17 день цикла. Стоит она 950 рублей.
14.11.2015

Всё отлично

Мне понравился Титаренко в Мой семейный доктор. Удобно, что он сам и УЗИ делает, и осмотр, и назначения.; Чего расстроились, ну кисты, бывает. Выше нос!
27.09.2014

Онкологию он мне исключил, спасибо, но что у меня банальная мастопатия, которая лечится приемом ОК , мастодиноном и прежестожелем, определить не смог, так и сказал, не знаю что с вами, наверное стрессы. Но дядька вежливый, внимательный.
19.01.2014

Всё отлично

Титаренко принимает платно в вашем сем. докторе на Чапаева, сам делает узи на приеме и смотрит тут же если есть сомнения, сразу снова датчиком смотрит. и врач очень хороший
02.12.2013

Была у 4-х маммологов Титаренко, Демидов ст.,млад и у шабакаева. у Титаренко оперировалась все устроило единственное, что БАДы он прописывал на 3 тыра.
25.09.2013

Всё отлично

Титаренко- супер доктор, ему и пяти минут хватит диагноз поставить, а вот в диагностическом центре из меня все деньги вытрясли и толку ноль, пришлось все лечение по новой начинать.
25.09.2013

Всё отлично

Я была у Титаренко. Мне понравился врач.
24.09.2013

Всё отлично

Квалифицированный специалист, работал в онкологии, очень грамотный и приятный мужчина.
23.03.2013

Всё отлично

Наблюдалась у Титаренко, хороший врач, мне нравится; прямо на приеме можно у него и узи сделать. Все объяснит, на вопросы ответит, я бы сказала, располагает к себе
14.12.2012

Всё отлично

Делал операцию. Очень внимательный, всегда точный диагноз. Любые врачи, которые видят еле заметный шов сейчас или смотрят мед.карту в голос говорят "ух, какой врач хороший!"
11.10.2011

Всё отлично

Руслан Андреевич -замечательный и тактичный доктор !
28.09.2010

Всё отлично

Титаренко в Ваш семейный доктор-очень компетентный специалист
10.03.2010

Всё отлично

Была у Титаренко в Ваш семейный доктор на Технической. Прием плюс УЗИ 950 рублей. Доктор очень хороший, записаться к нему реально.
02.11.2009

Всё отлично

Я ходила к Титаренко в Шанс, на уралмаше, мне понравилось....во всяком случае все прошло...)
06.02.2009

Всё отлично

Я была в 40й у Мазура, сейчас у Титаренко-обычно в Шанс езжу, пока ничего отрицательного не скажу, Титаренко очень хороший врач.
03.12.2007

Всё отлично

Самый классный мамолог это Титаренко. Недавно сделал мне операцию. Очень хорошо шов низко ничего не видно из под одежды.
31.05.2007

Я в Шансе у Титаренко наблюдаюсь- оч. грамотный
27.02.2006

Всё отлично

Я в Шансе была. У меня был Титаренко- молодой мужчина. Нормальный маммолог, я у других не была.
04.03.2023

Услуга: Прием маммолога

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Шанс на Уральских рабочих"
11.11.2021
23.04.2020