Удинцев Егор Петрович, остеопат

Удинцев Егор Петрович

г Екатеринбург, ул Бакинских комиссаров, д 95

Проспект Космонавтов (2.5 км)

Уралмаш (2.5 км)

Прием остеопата
Сеанс остеопатии (60 минут)

г Екатеринбург, ул Ткачей, стр 21

Чкаловская (2.4 км)

Геологическая (2.6 км)

Ботаническая (2.9 км)

Сеанс остеопатии

Удинцев Егор Петрович: остеопат. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Эксперт в области проведения занятий лечебной и восстановительной терапии, обладающий большим клиническим опытом. Удинцев Егор Петрович проводит консультации и разрабатывает индивидуальные схемы терапии в соответствии с диагнозом больного. Специалист применяет в своей практике кранио-сакральные техники остеопатии, мануальную терапию. Осуществляет прием взрослых пациентов со следующими показаниями:

• мышечный гипертонус и гипотонус,

• миофасциальные и головные боли,

• боли в области суставов, спины,

• боли в мышцах и прочее.

Егор Петрович проводит сеансы терапии в соответствии с международными стандартами. Является членом Российской остеопатической ассоциации.

Уральский государственный медицинский университет (2007)
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе УГМУ

• 2018 г.
    — «Семь ступеней расширения базового протокола общих остеопатических техник («Объёмные трансформации»)», Институт остеопатии, г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    — «Осцилляторные техники или техники тканевой ритмической дезагрегации», Институт остеопатии, г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    — «Диагностика и коррекция соматических дисфункций мышечно-фасциальных образований. Смежные дисциплины. Терапия», Институт остеопатии, г. Санкт-Петербург
    — «Мануальная терапия»
  • 2017 г.
    — «Общие принципы остеопатии. Введение в структуральный раздел остеопатии», Институт остеопатии, г. Санкт-Петербург
  • 2017 г.
    — «Принципы остеопатической диагностики и коррекции соматических дисфункций позвоночника и таза. Введение в краниосакральный раздел остеопатии», Институт остеопатии, г. Санкт-Петербург
  • 2017 г.
    — «Принципы остеопатической диагностики и коррекции соматических дисфункций конечностей, костей черепа», Институт остеопатии, г. Санкт-Петербург

• Вертеброцентр на Бакинских комиссаров
  • Центр МРТ на Ткачей

• 2025
    г. Екатеринбург, Вертеброцентр на Чкалова, Врач
  • 2018
    Медицинский центр «Команда позвоночника», врач мануальный терапевт, остеопат
  • 2009
    Екатеринбургский диагностический центр (ЕКДЦ), врач терапевт
  • 2007
    ЦГБ №24, врач общей практики

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 31.08.2026

Отзывы о враче Удинцев Егор Петрович (5)

3.8

15.03.2024
Я ходила на приём с двухмесячной дочкой и поэтому я толком от приёма ничего не поняла, потому что она у меня закапризничала в моменте и я больше старалась, чтобы она не плакала. То есть, у меня ощущение было, что я сходила, отдала 3.500 доктору и всё, ну и покормила ещё дочку там, а он немножко её помял. Врач показал упражнения, какие я могла бы ей делать и в принципе всё. Я немножко другого ожидала, конечно. Но я делаю 50 на 50, потому что ребёнок маленький, она закапризничала и, понятно, что я растеряла половину чего-то. Ну пока вот такой отзыв, к сожалению. Наверное, поделю оценку пополам - два, два с половиной.

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, как сложно бывает посещать врача с маленьким ребёнком. Возможно, ваша дочка просто решила устроить свой "персональный концерт". Мы учтём ваше замечание и постараемся сделать визиты более комфортными для мам и малышей. Желаем вам здоровья и спокойных визитов в будущем!
31.03.2017

нарвалась на грубость

Имею несчастье обслуживаться на его участке в поликлинике. На приеме не возможно открыть рот, чтобы что-то уточнить или, не дай бог, возразить. Постоянно чувствуешь на приеме, что ты на-фиг ему не нужна. Никогда не объяснит, почему могла возникнуть та или иная проблема со здоровьем и почему назначается такое лечение. Один раз спросила, так нарвалась на грубость. Рецепты уже отпечатаны на бумажке, такое впечатление, что можно обратиться к врачу-роботу и получишь стандартный набор лекарств без ньюансов на то, что все люди разные и у каждого есть свой "груз" хронических болезней. Так робот хотя бы не нахамит тебе с ехидной ухмылкой.

Прием остеопата
(В зависимости от места приёма)
Сеанс остеопатии
(В зависимости от места приёма)